Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :) Всем адекватным людям - добра!
Товарищ эпатажный, да. Поведение быдловатое, наглое и т.п.
Но напрямую он никого не оскорбляет. Можно как угодно воспринимать и реагировать, но пока не нарушает конкретных правил - имеет место быть. Просто ещё не привыкли.
Скорее всего всем надоест (и ему в том числе). Будет восприниматься как фоном. Да и неплохо когда в сообществах есть "яркие" персонажи такого плана. Это эмоциональную разгрузку позволяет сделать.
Но умело разжигает конфликты, грамотный тролль. Ну или наученный. Его вроде уже банили, как я понял? А без этого форума ему что тогда делать? В петлю что-ли лезть?
Возможно зря на него наседаем, а он как тот мужик из мема про кску, когда уложил детей спать и решил отдохнуть в игре, а на него наезжают, что он нуб.
Наверное тема пусть остаётся, кому надо всё прочли и поняли. Ну а Холи пусть хвастается дальше, почему бы и нет. Каждый сам решит, как ему реагировать.
А то мне становится его немного жалко уже. Вдруг у человека и правда депрессия, какая нибудь трагедия и он так выпускает пар. Есть же в психологии такой метод защиты, маска. А на самом деле он испытывает боль и душевные терзания. Пусть развлекается
Да, что-то я слишком серьёзно воспринял этого персонажа :) Вообще нетипично для меня, хз может массоны, магнитные бури или происки рептилоидов? :) В общем нечего тут более мусолить, да и тема неприлично разрослась(результат иной ожидался) Ну есть клоун на форуме, пусть себе пишет. Мне то что? В общем пусть живёт :) А каждый уже сам решит, что ему делать. Чай не дети :) Вот вам пикча напоследок(персонаж кст не так прост)
Ну а я умываю руки, что то разошёлся :))) Отвечать в этой теме больше пока не планирую. Слишком много времени уходит, да и надоело уже:) Всем как говорится побольше заказчиков, денег и творческих успехов. Не шалите тут сильно