Как стать фрилансером?

Автор
Киев

Цитата Nick_pan:

DoCentttt, Какие люди в голивуде))) 

Цитата Denis_21:
что мешает сменить профессию?

У меня нету 10 000 часов

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Denis_21:
Цитата DoCentttt:
Жаль шо я ниче не умею иного кроме триде дебильного. Так что тут уже через не хочу лямочка тянется.

А что мешает сменить профессию? Ты ж не родилсо тридшником? Можно и что-то другое освоить, наверное

ща курсов моря бесплатных для пенсионеров)) пальцем ток ткни и гос-во тебя нучит и шагом марш на работу)))

На сайте c 23.09.2009
Киев

Я вопще хочу на бирже фьючерсов криптой торговать. Как оказалось это довольно захватывающее занятие.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

DoCentttt, а шо не так с 3де? мне по сути только оно баблишко и приносит, я могу конечно писать музыку, офигенно умею в кулинарию, в инженерку, электрику, но я никогда не пытался это монетизировать, хотя нет, с музыкой соврал в юности джедаем работал по клубам со своими треками

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата albatr0s:

DoCentttt, а шо не так с 3де? мне по сути только оно баблишко и приносит, я могу конечно писать музыку, офигенно умею в кулинарию, в инженерку, электрику, но я никогда не пытался это монетизировать

хз, я в ендгейме. Ноль интереса.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

DoCentttt, у меня тоже интереса мало, независимо от бюджета проекта, у меня не будет куража, даже если отдадут проект с бюджетом в 100 лямов, меня спасает ферма, мне это не в напряг, опять же в музыку вернулся, новые треки пишу, пока просто в стол, а дальше как пойдет

На сайте c 25.04.2008
Цитата DoCentttt:

Я вопще хочу на бирже фьючерсов криптой торговать. Как оказалось это довольно захватывающее занятие.

дадада.
у меня один коллега по дороге на работу постоянно этим занимается.
то у него 500 баксов, то 800, то 300...
очень захватывает )

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Я вот в онлайн-покер играл, когда он был разрешён, тоже зарабатывал.
А теперь приходится бесячее 3д тянуть.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Denis_21:
DoCentttt, фигасе какие люди! )

во-во, мир настолько очистился, что в форум вернулся DoCentttt 

Читают эту тему: Uraken , slavyxa , zeroid , x-ender , unknownkriss , Sawagebuff , Lebedeva0512