я приверженец разных ав - которые в состоянии различить, на беглый взгляд ;-)
Цитата shinodem:
поэтому новичков отговариваю лучше не сажаться на софт от адобов
не потому ли в Рассее лидирует Корел а не иллюстратор? еще с 90-х
Цитата feles:
Мне удобнее со сложными контурами в самом максе работать
это от недопонимания. Корел - это БОХ, ПАПА, ОТЕЦ, Родоначальник вектора! Там насколько я помню, полностью ВСЕ функции для вектора. (правда не помню функцию типа Outline в Максе.) По хорошему, Максовцам и другим следовало бы брать и делать так же у себя! А не изобретать ерунбуду... Кстати Корел, я уже писал, тоже не прислушивается к плачу юзеров! Я был на конференции с офиц представителями, им просто пофигу что ты там им пишешь...
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата wosser2:
Цитата feles: В смысле, Вы - приверженец плоской Земли? я приверженец разных ав - которые в состоянии различить, на беглый взгляд ;-)
Не обвиняете ли Вы меня в мультиаккаунте?
Или, зарегистрировавшись, мне надо "шерстить" аватарки всех пользователей, дабы не повторяться?
Давайте "достанем" всех пользователей с аватарками котегов.
зы. Вам скинуть сетку моего земле-сердечка и максовский файл, показав, что это моя личная картинка?.. Или я нарушила право правообладателя Земли использовать Её изображение в своих целях?..
ззы. Прошу прощения за оффтоп у автора.
Цитата wosser2:
это от недопонимания. Корел - это БОХ, ПАПА, ОТЕЦ
Моего папу звали Сергеем.
Я соболезную, что Вашего отца заменила какая-то прога.
Ещё по сабжу - Макс прекрасно работает с AI-файлами. С корелом он так же дружит? Не проверяла просто, т.к. корел для меня дремучий лес (пыталась с ним дружить) - работаю в адобовских пакетах.
Ещё по сабжу - Макс прекрасно работает с AI-файлами. С корелом он так же дружит? Не проверяла просто, т.к. корел для меня дремучий лес (пыталась с ним дружить) - работаю в адобовских пакетах.
Через dwg в последних версиях импортирует отличнейше. Раньше создавал огромное количество вёртексов.