Я думаю, что это простой вопрос, для тех кто хорошо знает фотошоп. У меня весьма поверхностное знакомство с этой программой. Разбираю урок. И не могу понять один момент. Вернее я вроде бы все понимаю, но результата нет. Вот что там написано. "Маска создаётся белой, поэтому нужно закрасить её в чёрный цвет. В зависимости от того, какой цвет у вас является Foreground color и какой Background color в панели инструментов, вам нужно будет нажать либо Ctrl+Backspace, либо Alt+Backspace, главное закрасить маску в чёрный цвет".
Я делаю все как написано, но "квадратик", который изображает маску, так и остается белым. Я уже изнажималась, все кнопки в разных вариантах. Вопрос - то я не так делаю. http://s11.radikal.ru/i184/0912/77/b8ddb96db0db.jpg
проверьте, чтобы один из цветов палитры (два квадратика слева, грубо говоря) был черным. Вот и всё.
Я картинку показываю с настройками. Квадратик в палитре - черный. Я не понимаю как его на маску перенести.
Урок пока не могу загрузить (что-то тормозит)
Тогда по другому спрошу. Я реально плохо знаю эту программу. Я решила, что "Backspace" - это и есть те самые квадратики (белый и черный), но сейчас поднесла к ним курсор - появилась надпись "Set foregroud color", а в каком месте тогда Backspace?