Как из кусочка сделать текстуру?

Автор
Сообщение
На сайте c 14.12.2007
Сообщений: 119
Без геометрии на которую применялась эта текстура ты никак не вытянешь в нормальную. Если есть геометрия этой рыбы (кажется это рыба) то берёшь просто делаешь ретопологию рыбы и перебейкиваешь альбедо (дифуз) с плохой геометрии на свою с хорошей развёрткой. 
 
На сайте c 29.04.2010
Сообщений: 1064
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Mo...:
Цитата .Kin:
в статике на средний-дальний бэк да... но тут вопрос вроде как о детальной проработке животного под анимацию и ближняк...

Вот и да. Дизайнер даёт очень неестественные результаты, когда дело качается генерации текстур для органики. Когда дело касается создания текстур из фото, то есть где развернуться, но не удобно

Цитата Mo...:
Дизайнер даёт очень неестественные результаты, когда дело качается генерации текстур для органики.

единственный ограничитель реалистичности текстур - сам художник, степень изучености им объекта, инструмента и даже просто к окружающему миру

На сайте c 02.10.2015
Сообщений: 1901
Одесса
Mozart:
Политика

Пожизненный бан

Разобрался с запеканием через блендер. Это очень круто! Учитывая что он кушает все форматы. В приложении фото после запекания. Запекание не идеальное, но так надо. Доработаем ручками 

На сайте c 24.05.2009
Сообщений: 9331
Похоже в секте блендористов пополнение. :)
Читают эту тему: