Наверное это будет вирусная тема - за себя так скажу , уже как прошло 2а месяца как я без PRO !
Для кого-то это конец света , а для кого-то это норма , так-как можно обходится и без него , голова во всяком случае не болит ,что отмоделить чтоб получить его + если руки из правильного места растут , то все можно делать самому в принципе как в те далекие времена и делалось .
Складывается впечатление , что таких как я будет все больше и больше , останутся только монстры моделинга и только .
Кого задел или не согласен с моими мыслями , извините :) !!!
Сложную мебель и сантехнику - купить можно, 100 рублей за супер диван, посильная плата, остальное смоделить самому, я лично покупки делаю со своих же продаж. И как появится свободное время буду спокойно заливать модельки, актуальные, которых не хватает и получать за них опять же деньги- тот же обмен по сути что и был.
Декоры штука сто пятая, к тому же есть база скопленная из актуальных вещей и декора на все случаи жизни. Какую то совсем ерунду, можно качать на сайтах бесплатных моделей, там черепах всяких и что то по мелочи, не такое качественное конечно. А тем кто комплектовал сцены, ну... значит надо за счет интересного дизайна получать одобрение эскизов. Если диз зависит от букета цветов, то значит в нем не все так. К тому же цветовой акцент можно сделать любым букетом, у всех миллион их закачено.
И вообще, все деньги которые приходят за модели сразу надо все в покупки пускать, это же не с метров за работу над дизайном, а с моделек, так сказать капают, так спокойнее, сразу купил и все, пусть копятся)), я для себя такой вывод сделала.
логика железная. буду моделить все три месяца лишь бы не замоделить одну модель раз в три месяца которая еще несколько раз продастся принеся доп денюшку.
У кого как, а у меня часто ситуация типа "Нужен примерно такой диван, примерно такая люстра" и времени на моделинг не остается в сявзи с сжатыми сроками..
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
25 модели ..из них максимум штук 10 продаются! Скоро куплю два делла u2516h ... ну и интернет каждый месяц оплачивают модельки. А самое главное не напрягает переаттестация, наоборот... опыт в моделинге.