Как конвертировать файл igs

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.12.2020
Сообщения: 3
Откуда:

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, если сможете. Есть файл igs: https://sketchfab.com/3d-models/tallneck-from-horizon-zero-dawn-054209662b574a9db6058e067fc794c1 

3d max отказывается открывать.

Пишет что это кадовский формат. Пробовал открыть в автокаде, но он его тоже отказывается открывать.

В Inventor геометрию открывает, но не предлагает сохранить в какую-то понятную геометрию.

В Inventor-е я никогда не работал, поэтому совсем не знаю, что бы можно было сделать...Спасибо всем, кто откликнется.

Если поможете конвертировать в fbx или obj или 3ds, буду очень благодарен.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 04.03.2008
Сообщения: 179
Откуда: Moscow

Просто импортировать в Макс и сохранить в нужном формате

Цитата budda85:

В Inventor-е я никогда не работала, поэтому совсем не знаю, что бы можно было сделать...Спасибо всем, кто откликнется.

Если поможете конвертировать в fbx или obj или 3ds, буду очень благодарен.

Вот пожалуйста: https://disk.yandex.ru/d/08TFoG-CFstuWg 

А ты парень или девушка?) А то "не работалА" а "благодаРЕН"!)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.12.2020
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата supergex:

Вот пожалуйста: https://disk.yandex.ru/d/08TFoG-CFstuWg  

А ты парень или девушка?) А то "не работалА" а "благодаРЕН"!)

Спасибо, брат! 

Я парень. Когда искал решение, нашёл похожую историю. И хотел переиначить текст, а в итоге переписал полностью, а это предложение не вычитал)

"Просто импортировать в Макс и сохранить в нужном формате" - а как это сделать? Макс его не видит.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 04.03.2008
Сообщения: 179
Откуда: Moscow

"Просто импортировать в Макс и сохранить в нужном формате" - а как это сделать? Макс его не видит.

Странно, что не видит, именно не открыть, а импортировать!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.12.2020
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата supergex:

"Просто импортировать в Макс и сохранить в нужном формате" - а как это сделать? Макс его не видит.

Странно, что не видит, именно не открыть, а импортировать!

Спасибо, брат!

Вот я лс.

Да импорт работает. Полдня потратил)

Читают эту тему: