На сайте c 16.12.2009
Владивосток. Россия
все сделано в максе 2012, вирей СП7ж, настройки дефолтные не ругайте особо. тут первый раз выкладываюсь. постобработка - какбудта на телефон снимал! это спецально! скажите где какие касяки там чо ни так
пс. )))))))))))
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Ну текстура раскатанной дороге косячная, дисплейс порвал немного. Бордюр небось в моделях скачал.... Накрути сабдивов. Бэк ваще отстойный - шо это за белое небо такое?
Для первой работе в максе 2012 неплохо. Парень у тебя есть будущее
Красота, канеш, но ващета я рада что не во Владивостоке живу, а в Харькове. хоть страна у нас и несчастная, но зато тёплая
На сайте c 16.12.2009
Владивосток. Россия
спасибо за отзывы ) да, дорога немножко тайлит да и с дисплейсом переборщил. бордюр из коллекции эвермоушн 153, пицот тыщ поликов на одном! я такие сложные боксы делать покачто не умею (((
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
RomB
Извини дружище, но виз не айс. Не правдоподобно. Как будто из мультика. Текстуры тайлят, маты тоже настроены не правильно. Шум. Да и постобработка много портит. Короче еще работать и работать! Да кстати, возьми модели с 168 эвера. Там не плохие деревья!
Жжете, товарищи! Спасибо, настроение подняли. RomB, картинки замылены, явно перебрал с фотошопом. А боксы у эверов не бери, они у них тяжеловаты. Лучше деревья.....
А у нас в Перми вот так вчера и сегодня, что и не скажешь, что ещё позавчера было лето, майки и босоножки...
Кто хочет напоследок ещё немного зимы, прошу к нам!
Я, по такому поводу, чуть изменила слова хорошей позитивной песенки Нигатива(Триада)
Апрель! Я едва из постели, бодрый дух в теле!
Минус два на улице, плюс 120 настроенье!
Решила прогуляться, а там такая прелесть!!..
С неба снег летит, на землю белым ковром стелится...