человек спросил как купить а МЫ тут устроили криптовалюте рекламу :) --- кто хочет заморочится думаю все проштудирует , хотя по мне время ушло :) для майнинга --- уж стало все затратно , раньше да , а ща нет .
человек спросил как купить а МЫ тут устроили криптовалюте рекламу :) --- кто хочет заморочится думаю все проштудирует , хотя по мне время ушло :) для майнинга --- уж стало все затратно , раньше да , а ща нет .
Не соглашусь с вами)) я майню и поверьте довольно не плохо выходит))
AndySmitt - посмотрел бы я выгодность майнинга при цене 0,1$-за 1 квТч ---- и без двух тарифных цен :)
1-2 доллара с видюхи в день это с вычетом всех расходов. Раньше не спорю было лучше я мог вообще не работать даже)) имея 24 карты)) сейчас порядка 100к рублей в месяц получается.
ЭЭЭх....Знал бы я об этом биткойне раньше, и о майнинге....
А что мешает. Регистрируйтесь, заводите кошелек, покупайте-продавайте. Или только майнить нужно. Играйте на бирже как большие дядьки. Была просадка, часть ферм вылилась на вторичку, логично что будет всплеск из-за отвалившихся и из-за новостей по Китаю. Сейчас опять слюну пустят везде в новостях, и тут ломанется часть жертв, которые на спаде разочаруются и всё продадут... дядьки опять отыграют.
Обычная биржа типо доступная простым смертным потому что можно как бы безплатно получить что-то. Не зря власти хотят контролировать криптовалюты, и если адептов прибудет, они точно введут налог на биткоин в России, к бабке не ходи.
суть подьема битка сейчас очень очевидна, когда он начал падать большие дяди у которых денег валом, скупили чуть ли не у всей средней прослойки населения планеты земля эти битки и вывели их с оборта, тем самым сократив численность данной валюты вот и резкий подьем.
такими они и останутся ... дядя налик соберет и свалит
Цитата Genkot:
Раньше золотые просто закапывали под деревом
золото уже научились синтезировать, а на сатурне идет дождь из алмазов, так что это неизбежно, ближайшее время это станет ширпотребом и цена рухнет, как собственно и спрос.
с периода 1ого месяца на 2ой месяц - на сколько упал выхлоп??
Если вы не знаете таких простых вещей - что БитКоин не майнится вообще.. то мне вообще тяжело слушать как вы уверовали в этот заработок )Как бы вы не огорчились совсем скоро... начнется всё с того что ваши выплаты будут падать с каждым днем / в связи с нагрузкой.. а дальше ваши видюхи начнут гореть... да да гореть !
Сравнивая майнинг на видео карте - против того же GPU рендера... Могу сказать так - что рендер просто "нюхает" ресурсы видюхи..
Никому не в обиду - только наивные люди в наше время пытаются намайнить на видюхах.. Хотите что-то серьезное - берите АСИКС, а 1$ в день - это просто смешно.. пожалейте железо - оно даже не успеет окупиться при таком раскладе.
P.S. 3 месяца назад на одной 1070ке - я имел 3$ в день.. ниочем не говорит вам это?