Знал бы со основатель битка об этом - наверное не слил бы, все свои битки )
В смысле... поэтому он и слил )). А что не так то? Купили год назад по 1к вышли по 17-ть. Вам жалко новеньких, кто начал брать по 10к что ли?
Вот в чем сила крипты... Новички берут по небольшой сумме, никто туда все свои деньги никогда не переводит, всё это чушь... до 500$... потеряли, ну не беда, сэкономят на обедах. А профит сняли остальные. Только сняли условно тысячи, а занесли миллионы.
Т.е. по факту сильно не плачет никто! Исключения есть, конечно. Скажем так, страдает середина, которая типа перебралась из новичков и валандает своими крупными суммами.
А как известно жадность губит людей. Фактически биткоин сейчас держится только на "эмоциях людей".
Цитата ManOnlyOne:
Желчью не захлебнись смотри) У тебя подгорает, потому что все вокруг на нем заработали, а ты нет. Признай.
Ахахахх!) Насмешил!)
Кто заработал? Где те счастливчики? И Где интервью, и новости о Биткоин-Богачах? Я имею ввиду именно о простых людях ( которые изначально были без мощной финансовой поддержки )
В общем люди, которые по настоящему разбогатели на биткоине не будут тут сидеть и что-то доказывать.
Ну хз, у меня получилось в 6 раз умножить сумму( 46 к заработал) вывел, на пике
Растет, увеличивая доходы единицам, а падает - теряют тысячи :).
Учитывая, что 1 человек на майнил более 1 млн. биткоинов на начальнмо этапе и до сих пор ни потратил ни одного, могу предположить, что рано или поздно он захочет их тратить и тогда потеряют деньги все участники рынка... :)