Проблема в том, что если купить на лям, допустим, то после нужно будет вывести, как-то. Куда твои бабки ушли- всем насрать, а откуда появились- вот это интересный вопрос. Еще могут опрокинуть при выводе, когда тебе на карту или счет приходят деньги, ты отправляешь БТС и покупатель отмечает денежный превод в банке, как ошибочный и отзывает. вот тогда приплыли по всем фронтам. Это очень скользкая тема.
после роста курса, если таковой будет- скорее всего могут обрушиться некоторые площадки. хз какие. в моменты, когда курс падает, ребята, которые любят по-ДДОСИТЬ закупаются АКТИВНО битками, а как курс растет- разницу вкидывают на завал проектов конкурентов. Поэтому, как рурс выростет - ждем падения чего-нибудь)) в прошлый раз, когда БТС вырос до 16к, так и было)
И как-то мигом испарились все криптованги, которые пророчили чуть ли не миллион долларов за биткоин в 2018 году.
все эти "криптованги" появятся как только будет новая тема по виртуальному выращиванию и торговле какими-нибудь "квази-смузи алмазами" .Эта музыка будет вечной.
все эти "криптованги" появятся как только будет новая тема по виртуальному выращиванию и торговле какими-нибудь "квази-смузи алмазами" .Эта музыка будет вечной.
Фигня всё это. Вон в Молдавии хотят техническую коноплю легализовать. Если получится, то куплю там землю и ну нафиг все эти биткоины)
наивный вы человек, когда биткоин был 1000 баксов их скупали пачками, а вы говорите при 7000 будут сливать )))
дело не в цене битка, а в его динамике. Психология, понимаете ли... Одно дело когда оно растет, ажиотаж и все такое. Так что хз, в любом случае вторичный рынок видеокарт лично для меня умер на ближайшие неск лет
уж поверьте знаю ... )) около 2х млн.руб поднял на битке и видеокартах(при этом ничего не майнил) с июня того года ... И знаю то что никто сливать ничего не будет ближайшее время, на это и расчитан скачок (который делается умышленно, чтобы снести новичков с рынка)
который делается умышленно, чтобы снести новичков с рынка
ну вы сами признаете, а что сделают новички и те кто не обладает железными орешками? начнет спасать остатки пытаясь выскочить хотя бы в ноль.
График серебра очень похож, экспонентный рост, а затем приземление с небес. До этого были еще какие то там тюльпаны чуть ранее, все новое это давно забытое старое))