ale-zubkova прежде чем задавать вопросы посмотри на форумме, не поднимались ли уже подобные темы.
Когда задаешь вопрос, задавай его корректно, иногда трудно понять что ты хочешь.
ale-zubkova
Ни чего собирать не надо. Надо ознакомится с интерфейсом программы. Это основы основ, без этого ты не сможешь сделать ни чего.
Есть уроки для начинающих, их очень много..и у нас нас сайте, посмотри, там все есть
Мы все когда то начинали..только я начила со знакомства с программой.И тебе советую.
В поиске забей "уроки для начинающих"..Поск находится в правом углу над чатом.
ale-zubkova, легкий способ проверить: выдели свой объект и нажми "5" ту, которая в линейке с буквой "ё", т.е., если это не группа, а цельный объект собранный (приаттаченный) из нескольких, то ты выйдешь на уровень element, что дает возможность, тыкнув на какой-нибудь части объекта - выделить ее и если надо сделать ее отдельной, то отделить при помощи кнопки Detach.
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Выделяешь объект, потом выбираешь, как говорили выше "Элемент" (кубик), потом выбираешь те элементы которые тебе нужны (они должны окрасится красным) И жмёшь кнопку детач. После этого те элементы которые ты выделяла образуют отдельный объект. Удачи
Если не горит ангруп, выделяешь объект, вокруг объекта есть как бы такие угловые рамки, выделяешь эту рамку и удаляешь, но это если конечно не единный объект, если единный то нужно делать как тебе выше написали.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Между прочим бывает такое, когда чужой объект то вроде бы группа есть- а разгруппировать нельзя. или еще бывает.. объекты в группу не присоединяются... Может человек в подобным столкнулся.. Я вот тоже не знаю, что в таких случаях делать.. Вот и спросить не стесняюсь Правда готового примера на вскидку не покажу - но бывало у меня несколько раз такое..
Ewwa, вот если обьект не цельный, а ангруп не горит, делать нужно то что я выше написал, сам сталкивался с подобным, случилось это со скаченной с этого сайта моделью, сидел голову ломал, потом дошло что нужно сделать.