Вот и пятничная тема подъехала...Вопрос состоит в том как и где искать работодателя 3д визуализировать,если в офисе он не может работать(по нескольким причинам).Ниже примеры моих работ с разными схемами освещения.Качество конечно не высокое,на для текучки пойдет.А для улучшения навыков нужна практика...
здесь на форуме, если никуда не ходить, есть раздел проектов, вакансий и тд
Цитата Yehat:
Это уже третья пятничная тема за неделю.
глаза разбегаются))
Да был я там,на них накидываются как на воду в Африке.На хедхантере всем резюме отправил,цену уже минимальную поставил(200 рублей за квадрат,без моделей)Так там либо нужен либо в офис,либо супер солдат,какой и дизайнер и архитектор и визуализатор в 1 лице...
пиши, что сам доплачивать будешь и все будет пучком.
Какоежеднище
Да можно сразу написать,работаю за еду.Но поставишь цену больше,то потенциальный заказчик увидит резюме как у меня,но с меньшей ценой.Думаю говорить на кого падет его выбор говорить не стоит.
Еще добавлю что смотрел на зарубежных сайтах,там все еще хуже,там в основном нужны аниматоры,моделеры персонажей и тд.Вакансий по визуализации единицы.
там в основном нужны аниматоры,моделеры персонажей
А еще VFX-еры и ригеры. Как бы оно по сути везде так. И по СНГ. Даже на рендер. ру вакансии или на Staya - всё в эту сторону по бОльшей части. В CG какие сферы самые крупные? Игровая индустрия, киноиндустрия, анимационная, рекламная и техническая (научная , производственная, медицинская и т.д.). Архивиз это маленький % в огромном мире CG. Ничего удивительного.
Качество виза на мой взгляд у вас вполне нормальное.Другой момент это насколько быстро вы собираете помещение без косяков.Если у вас мало опыта, то я бы посоветовал вам устроиться в офис, там быстро руку набьете.
Работы вроде у вас норм, ну над ракурсами поработать, балкон мрачноват, а так я и с худшим портфолио работу находил и не раз. Один раз просто уговорил себя взять, такое уг делал на тот момент это капец...))
А чтобы быстро найти работу соберите портфолио, напишите сопроводительное письмо и отправьте в 500-1000 студий или арх.бюро (куда вы хотите устроиться). Всё
Качество виза на мой взгляд у вас вполне нормальное.Другой момент это насколько быстро вы собираете помещение без косяков.Если у вас мало опыта, то я бы посоветовал вам устроиться в офис, там быстро руку набьете.
Работы вроде у вас норм, ну над ракурсами поработать, балкон мрачноват, а так я и с худшим портфолио работу находил и не раз. Один раз просто уговорил себя взять, такое уг делал на тот момент это капец...))
А чтобы быстро найти работу соберите портфолио, напишите сопроводительное письмо и отправьте в 500-1000 студий или арх.бюро (куда вы хотите устроиться). Всё
На балконе я попробовал пасмурную погоду с искусственным светом сделать.С на такие интерьеры входит по 1 дню...
Плюсую к вышесказанному. Портфолио наработать. Если действительно те работы, что представлены здесь вы собирали за день, то Вам ничего не стоит неделю-две посидеть и сделать 3-5 работ, чтоб прям вау вау. И тогда уже просто сидеть тут денно и нощно в разделе работа и ловить новые вакансии. Ну и рассылка в студии не повредит. Пока цену не задирайте, и главное хорошее сопроводительное письмо.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Ещё насчёт рассылки.
Не шли на основные адреса почты компании или кадровикам, такое письмо в 95% случаев уйдёт в корзину.
Ищи прямые контакты руководителя 3D-отдела, дизайнеров, руководителя компании в конце концов, и пиши прямо им. Если грамотно выберешь название темы и первые строки своего сообщения, то оно скорее всего будет прочитано адресатом.