Дорогие дизайнеры! Как называется этот стиль в интерьере?
Это очень похоже на то что я хочу для себя
Нравится концепция простора и много воздуха. Спортзал и просто приятное пространство. Но при этом делать совсем пустую комнату не хочется.
Размышляю на тему того чтобы спать на полу. Во-первых, мне нравится спать на полу. Во-вторых, так много места освобождается от кровати. Что для этого может подойти? Японские татами, спортивные маты разместить прямо на полу, или найти специальное постельное белье с подогревом?
Японский минимализм, Ваби Саби как собрат, о нем уже выше писали
Только не надо понимать буквально, слово "Японский" не означает народной японской символики вокруг. Это скорее про подход к жизни, унитарность и как раз много воздуха света, природные тона, простые формы мебели, простая геометрия. Внешний вид всего в интерьере диктуется функцией предметов и природным происхождением материалов
На сайте c 31.12.2015
Санкт-Петербург
Цитата Ts.interior:
Японский минимализм, Ваби Саби как собрат, о нем уже выше писали
Только не надо понимать буквально, слово "Японский" не означает народной японской символики вокруг. Это скорее про подход к жизни, унитарность и как раз много воздуха света, природные тона, простые формы мебели, простая геометрия. Внешний вид всего в интерьере диктуется функцией предметов и природным происхождением материалов
А в чем тогда отличие японского минимализма от скандинавского минимализма? На примере я не вижу природных материалов, так что на счет вопроса автора темы, комнату на фото скорей всего можно отнести просто к стилю минимализм.
А в чем тогда отличие японского минимализма от скандинавского минимализма? На примере я не вижу природных материалов, так что на счет вопроса автора темы, комнату на фото скорей всего можно отнести просто к стилю минимализм.