На сайте c 07.02.2013
Днепропетровск
слив внутренний спрятан. Проблема с передним и задним фасадом.Задний попроще передний посложнее
В перспективе планируется соединить дом с существующим и там где пробел будет лестница и консольно нависать второй этаж. Задача сделать один этаж чтоб не смотрелся коробкой. Двухэтажный я знаю как сделать.
Ну сидишь ты такой с 3 и 9 разномастными а на флопе король пяторка и туз тоже разномастные. И ты такой люто рейзишь или олл иниш и ждешь пока соперник сольётся))
На сайте c 07.02.2013
Днепропетровск
Цитата heaton:
Ну сидишь ты такой с 3 и 9 разномастными а на флопе король пяторка и туз тоже разномастные. И ты такой люто рейзишь или олл иниш и ждешь пока соперник сольётся))
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата shoniyairakliy:
Цитата Iram-an:
Предлагаю блефовать! Фасады они ж прямолинейные. Наверняка обыграете.
Как блефовать?
по крупному
Цитата heaton:
лютый рейз или олын очень сильно выдаёт нашу руку - с чего мы хотим добрать или что выбить??? тут даже слабая вторая пара редко выкинет. намного лучше дать 2/3 пота на флопе, а на тёрне слегка овербетнуть(опять же смотря по стекам) - тогда опп выкинет 90% мусорных рук - останутся только монстры
лютый рейз или олын очень сильно выдаёт нашу руку - с чего мы хотим добрать или что выбить??? тут даже слабая вторая пара редко выкинет. намного лучше дать 2/3 пота на флопе, а на тёрне слегка овербетнуть(опять же смотря по стекам) - тогда опп выкинет 90% мусорных рук - останутся только монстры
Зря ты так. Такие бешенные поступки очень пугают (лично меня) поэтому лучше фолдить. Чем замазатся с ним и проверить не сидит ли он с фул хаосом после флопа.)))
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата heaton:
Цитата Zom6ie:
Зря ты так. Такие бешенные поступки очень пугают (лично меня) поэтому лучше фолдить. Чем замазатся с ним и проверить не сидит ли он с фул хаосом после флопа.)))
тогда чек флопа и 2,5/3 пота на тёрне если мы не в позе - то кол флопа и смотрим на ставку тёрна - там уже решаем - стоит ли его выбивать...
Цитата А-Shel:
Вот, человек тоже не знал че придумать, оставил как есть)))
или GO зашьём композитом всё
вообще вопрос не понятный... во-первых хорошая идея стоит денег! во-вторых что любит и хочет заказчик? в-третьих каков бюджет???