всем здрасти)
вот какой вопрос - как лучше обыграть вытяжку ?
заки не хотят тумбы на той стене, а одна вытяжка как-то сиротливо смотрится(((
посоветуйте плз как быть ))
Можно мозайку поднять выше до верхнего уровня навесных шкафов. Сделать карнизную полку и продлить ее над вытяжкой.
Я бы плитку использовал, расположив горизонтально.
я прошу прощения,но кухня очень скучная (цветовая гамма никакая,неопределенный стиль)...если это конечно не черновой прект?!
..на мой взгляд можно попробовать выделить зону готовки вообще чем то в виде пано,печатью на стекле-только вытяжку тогда нужно будет повесить по центру относительно левого выступа стены и правой стены,можно попробовать полки открытые.....что вообще изобразить хотели...в каком стиле кухню творите???еще раз извиняюсь ...есть варианты,но непонятно просто в каком стилевом направлении предлогать?!
да я и не спорю, что все совсем никак )) я бы здесь не писала, если бы все было в шоколаде)
стиль...
сложно сказать... мне вообще заки такую картинку дали...
и еще сказали, что тик хотят...
планировка утверждена уже(я к этому отношение не имею)))... осталось только как-то это сделать... по-красивей)
Такая вытяжка не вяжется с намеком на классику, которую я вижу в мебели . В первом вашем варианте я бы оставила лаконичную вытяжку и продлила полки (от вытяжки)http://leksarchitects.com/
5 интерьер смотрите-кухню