Quote:
Помогите пожалуйста советом.Чем и как можно оживить фойе детского-развлекательного центра(ледниковый период)?
Хочется атмосферы соответствующей и все никак не получается.
Прости
ты сама попросила
Для начала подумай функционально над пространством:
- Открытая касса-ресепшен? Такого не бывает. Должна быть полностью отделенная касса от посетителей с входом из другого служебного помещения.
- Фойе без мест для ожидания? Такого не бывает. Всегда должны быть предусмотрены места для ожидания.
- я вижу нарушение, как минимум два нарушения авторских прав в декорировании помещении - персонажи злых птиц (к чему они вообще там?) и персонажи Ледникового периода. Если фойе находится где-то в Ново-Кукуево тогда еще ладно, если центрее, то могут быть проблемы.
По визуальному ряду - очень, очень грустно... такое ощущение, что сделано на от##ись... не обижайся
но я не вижу дизайнерской работы
Смотри на картинку: убираем ненужные кадушки справа - получается ноль дизайнерской работы, пол - ноль дизайнерской работы, слева длинная синяя стена - дизайнерская работа в двух нишах с головами (трофеями). Порталы интересны, но они долго не проживут - из ГКЛ сделаны? Тогда снизу их все разобьют за год - в проходных зонах такие решения нельзя делать. И при всей пустоте помещения такой перегруженный потолок из 90х годов.
Я тебе советую погуглить детские центры с запада - решения, цветовая гамма, функциональные зоны. А эту картинку забыть и переделать все с нуля.