Мадам, я и так был к Вам неравнодушен, а теперь считайте, что я влюблен!
По теме летом - это рыбалка конечно. С ночевой, на острова, костерок, зорька на берегу, в общем полный релакс ) Иногда даже рыба попадается ).
И дача еще. Не то, что бы очень любил в земле ковыряться, но вот урожай собирать мне очинна нравится ) А как отдых, вообще просто незаменимая штука. Утром бывает приезжаешь, босиком по росе, птички щебечут, свежий воздух, плоды трудов колосятся - красота! ) Опять же физические нагрузки, считай та же трнажерка, только с бонусом в виде своих овощей и ягод.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Для меня отдых, когда можно вообще ни о чём не думать, ни о деньгах, ни о неоконченных проектах, ни о сроках, когда всю работу сдал, получил деньги, договорился уже о следующей, но прям сейчас ничего делать не нужно. Просыпаешься утром, лежишь и понимаешь, что никуда не надо идти, никто не побеспокоит, лежишь и тупо чилишь, такое умиротворение и покой наступает. Жаль это редко бывает
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Denis_21:
По теме летом - это рыбалка конечно. С ночевой, на острова, костерок, зорька на берегу, в общем полный релакс ) Иногда даже рыба попадается ).
Это тоже оченно несравнимый ни с чем кайф ))) Эти звёздные ночи, без городских засветов, треск костра, вкус горячей угольной картошки, запах дымящейся ухи... и редкое, но уверенное проседание фосфорного маячка на поплавке А по утрам - бодрящий холод, туман, роса, самый вкусный чай с ароматом дымка.. и утренний клёв!
А так - сама езжу на велике, когда возможность есть. Часовые втыкания на поплавок - самая кайфная медитация и отдых )
На парусной яхте несколько недель тусили по Средиземноморью. Был на борту спиннинг и леска с крючком. Из винной пробки и пера баклана сделали поплавок, ловили на кукурузу, мидии, хлеб. Лучше всего клёв был на сыр Эмменталь
Интересуюсь топографической анатомией человека, фоном при работе идёт Медфильм по хирургии с Ютуба. Есть схемы электронные и их сборка в рабочий продукт, а тут из мяса человеков собирают, интересно же! Таки нашёл что сказать. Как существо имеющее квалиа может быть восстановлено в плане функциональности и осознавать возвращение утраченного, это производит впечатление.