Как отключить F1 в 3ds max?

Автор
Краснодар

Добрый день всем!
В Hotkey Editor нет возможности переназначить ии вообще удалить F1.
Может есть команда в Max Script или другим способом?

На сайте c 14.06.2012
Москва

Блин... Гадаю, зачем? Очень толстый палец и ESC на компактной клаве без отступа от F1?

На сайте c 04.03.2008
Краснодар

Назначено сочетание клавиш Shift + F1 - сделать скриншот в приложении яндекс-диск.
Это сочетание использую уже много лет - привычка уже сформировалась.

Все решение найдено!

Оказывается, если 3ds max запустить от администратора, то многие горячие клавиши перестают работать в сторонних программах, когда активно окно макса.

При запуске макса обычным способом, все заработало.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

arhitec, вы ведь понимаете что ф1 это функция во всех програмах работает, лучше кривой яндекс перенастроить, чем бороться с историей функционала в винде.

а в режиме от админа не работает перетаскивание файлов(моделей\текстур\скриптов)из проводника.

кстати есть программы ( AutoHotkey ) которые позволяют делать мини скрипт для ремапинга клавиш в отслеживаемой программе, я так переназначал клавиши для фотошопа который столько лет не дает возможность перенастройки кнопок на мышку, чтобы назначить pan на среднюю кнопку как во всех нормальных программах

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата shinodem:
кривой яндекс

дело не в яндексе, он сам такое сочетание назначил, в яндексе там по умолчанию другое.

На сайте c 27.09.2006

У меня с помощью autohotkey сделан скрипт (лежит в автозагрузке винды) который f1 в 3д максе (только в нем) переназначает на другую клавишу. Таким образом F1 в 3д максе мной используется как функциональная кнопка.

Читают эту тему: