подскажите, как надо сохранить сцену с материалами , что бы потом ее открыть на другом компьютере и как ее открыть, я просто сохранила сцену и перекинула ее на диск, как -то я могу открыть текстуры или нет.
Они не об этом NFog, в максе же есть опция архивирования, которая в нужную папку сохраняет проект, типа всю сценку и все текстурки туда автоматом собирает, вобщем макс сам все в кучу собирает и запаковывает)) помоему сразу сам запаковывает... хз не помню. Удобно что самому все маты перебирать не надо и текстуры копировать, все само.
ошибку Coould not open filelist file:%s пишет когда я пыталась архивировать на рабочий стол, а сейчас попробывала в папку макс сцены все нормально.Спасибо.
во вкладке Utilities, жмем кнопку More, находим там Resource Collector, жмем ок....
нажимиам кнопку Browse, выбираем папку для сохранения проекта... ставим галки на Include MAX File и Update Materials, жмем кнопку Begin... макс на какое то время залипает.....потом заглядываем в вышеупомянутую папку... и оооо ... счастье.... там лежат все карты используемые в проекте..... и ваш файл проекта... теперь эту папку можно переносить на другой комп не опасаясь что что либо будет утрачено.....