как отменять действия в 3д окне Marvelous designer ?

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.04.2020
Сообщения: 2
Откуда:
Так, решение есть. ТАм есть еще одно меню, которое отвечает за отмену симуляции. На ней2 у меня не было хот кея. Пункт выделен -КТРЛ_Х

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 1020
Откуда:
Решили же проблему уже года как два. Имя пользователя Windows должно быть на латинице
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 22.08.2018
Сообщения: 112
Откуда: Minsk
Цитата gus_ann:
Решили же проблему уже года как два. Имя пользователя Windows должно быть на латинице

У меня такая же проблема. Неужели такие вещи могут быть связаны?

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 02.07.2014
Сообщения: 1075
Откуда: Ярославль, Москва
Цитата PaulKorenchuk:
Неужели такие вещи могут быть связаны?

Софт пишется на/под латиницу. Соответственно может не понимать пути к файлам и команды на других языках

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 1020
Откуда:

PaulKorenchuk

проверьте

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.08.2015
Сообщения: 161
Откуда: Moscow
Цитата gus_ann:
Решили же проблему уже года как два. Имя пользователя Windows должно быть на латинице

Заработало! Спасибо!!!

Читают эту тему: