Всем привет! У меня заканчиваэтся место на ссд, можна сделать перенос программ на винчестер без переустановки? Может у кого то есть практика, поделитесь.
Основной диск с несколькими версиями макса, автокад, пакет адоб, корел, и еще огромное кол-во разного ПО занимают с системой у меня около 100 GB. Точно не помню. +- 30. Если у вас ССД меньше, то пора бы обновиться. Рабочий стол - тоже диск с системой если что.
yorikb я unreal не пробовал, но судя по названию это кеш, который собственно кеш, и нужен только временно. Но это не относится к programm files, на вашем первом скрине. Посмотрите что там. Проги так много не весят ведь. У меня x86 и x64 вместе занимают 42 гига, там стоит куча разнонаправленных прог, системе много лет, возможно половиной я уже и не пользуюсь.
Всякие видеоредакторы тоже любят оставлять кучу кеша. Конечно он лучше на ssd, но если не лезет, то можно и перенести в настройках на другой хард.
yorikb я unreal не пробовал, но судя по названию это кеш, который собственно кеш, и нужен только временно. Но это не относится к programm files, на вашем первом скрине. Посмотрите что там. Проги так много не весят ведь. У меня x86 и x64 вместе занимают 42 гига, там стоит куча разнонаправленных прог, системе много лет, возможно половиной я уже и не пользуюсь.
Вы внутри смотрите. Сколько они весят мы уже видели :-) Смотрите почему они так весят.
И да, в app data тоже надо копаться. Вот кеш от анриала вы уже нашли. Наверняка в настройках анриала его можно перенести на другой хард. Ну или может вы его просто ни разу не чистили, и это накапливается за год, не знаю.