как перевести модели evermotion archmoels vray для corona renderer

Автор
Сообщение
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 24.01.2019
Сообщения: 11
Откуда: Одесса
добрый вечер, проблема заключается в следующем: подгрузил в сцену модели с сайта evermotion archmodels, насколько понимаю, адекватно они работают в виреевском рендере, в короне текстуры либо черно-белые, либо ярко-красные, в общем не то что нужно. Короновский максскрипт не помог решить проблему
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 2037
Откуда: Откуда ни возьмись...
ПКМ - Corona Converter
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 24.01.2019
Сообщения: 11
Откуда: Одесса
при рендере выдает ошибку Material type 'Missing Material' is not supported.
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7632
Откуда: Одесса / УССР
Вирей то стоит?
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 24.01.2019
Сообщения: 11
Откуда: Одесса
нет, только корона, из родных арнольд и еще что-то
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 835
Откуда: Калининград
вирей всё же должен быть ) иначе никак
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 24.01.2019
Сообщения: 11
Откуда: Одесса

вот такие сообщения выскакивают при подгрузке, может там кроется возможное решение?

зы, вот еще при рендере выдает:

Required asset file(s) could not be located:

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7632
Откуда: Одесса / УССР
Цитата Konstantan91:
нет, только корона

Вот Вам и ответ. Либо ставьте корону, которая понимает виреевские материалы.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.11.2009
Сообщения: 7
Откуда:
Цитата grdesigner:
Цитата Konstantan91:
нет, только корона

Вот Вам и ответ. Либо ставьте корону, которая понимает виреевские материалы.

А есть такая?

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 26.08.2010
Сообщения: 934
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата deadartist:
Цитата grdesigner:
Цитата Konstantan91:
нет, только корона

Вот Вам и ответ. Либо ставьте корону, которая понимает виреевские материалы.

А есть такая?

Последние версии понимают некоторые материалы V-Ray (как и наоборот, кстати), но поддержка не полная, и конвертер работать без установленного V-Ray не будет все равно (trial'а достаточно).

Восьмая версия короны судя по всему еще и прокси V-Ray'евские без конвертации умеет. По крайней мере из Chaos Cosmos подтягиваются vrmesh

Читают эту тему: