Доброго времени суток. Такой вопрос, есть объекты (к примеру сферы) и к каждой из них нужно довести провод (сплайн мудреной формы) как это сделать? Попробовал через soulburn scripts -> wire maker. Но получается не очень так как много дубликатов в итоге и не ко всем сферам подводится сплайн.
Тут есть мастера тифли гораздо лучше меня, но даже им захочется посмотреть на реф. Если он конечно есть.
Должны ли эти сплайны свисать по физике? Должны ли по спирали спускать сверху пучком? Ну то есть даже неясно, что именно неправильно на приведенной картинке.
Да не в картинке и не в референсе дело)) Дело в том что soulburn scripts работает рандомно и мне пришлось много удалять лишнего в ручную и так как она работает рандомно не ко всем сферам он подводит сплайн (я ж описал в теме то же самое). И думал может есть какие то скрипты которые заточены под эти нужды, что бы четко контролировать процесс а не так как получится))
Пока что гуглю tyFlow и что он делает со сплайнами)
Пожалуйста расскажите как это сделали , то что нужно, а можно к сплайнам еще и нойз добавить и так что бы к концу он был сильнее а в начале пути его не было (типа что бы проявлялся как через карту градиента)