как положить ткань на готовую модель

Автор
Необходимо показать как ткань будет выглядеть на готовой модели (фото) купальника. Как это можно сделать более качественно, каким способом? Буду очень признательна.

Называйте тему корректнее. Переименуйте. CrAsssH
На сайте c 25.08.2009
Москва
dove
Лучше вообще без купальника, в крайнем случае в бикини...
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
а что есть?
покажите.
насколько я понял - название темы - срок сдачи проекта?
можно попробовать нанести текстуру ткани каким-то вот таким способом.
На сайте c 04.02.2012
Есть фото. Необходимо показать как будет выглядеть этот костюм с новой тканью.

0_424f1_772f7305_L.jpg
На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
Цвет, фактура, текстура, узор, фасон? что вас интересует... и почему же всё клещами вытягивать приходится...
На сайте c 04.02.2012
Текстура есть, а фасон, к примеру, этот, неважно. Просто новую текстуру необходимо показать на этом фото, т.е. положить вместо этого костюма аналогичный по покрою, но другой ткани. Попыталась понятней рассказать.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
ну текстура ткани на такой картинке в общем-то и не видна. Можно попробовать хотя бы заменой цвета.

image.jpgimage.jpg

Только поаккуратнее пипеткой тыкать, у меня тут тёмные кромки остались кое-где.
и выделять область, или маску накидывать нужно. а то, вон, шарики сзади тоже окрасились.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Вот прога как раз для таких вещей
http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=259975#259975  

З.Ы. Тему то переименуйте (кнопка "правка" в правом верхнем углу вашего первого сообщения)
На сайте c 04.02.2012
Большое спасибо за прогу. Прочла кое-что по этой программе, посмотрела некоторые видео. Вы сами работали в ней? Устанавливали? Если да, то поделитесь советом как установить, т.к. на форумах информация об этом спорная. Многие делают методом тыка, а может программа неполная. У меня семерка 64 бита. Премного благодарна.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Устанавливала как-то, когда только о ней узнала, но за ненадобностью не работаю в ней. И да, версия та была, вроде как, неполная, по крайней мере интерфейс был отличный от того, что в роликах.
Читают эту тему: