спасибо за ответы
ручками то я умею, просто подумала вдруг более продвинутые решения уже есть
Я видела, то ли в Автокаде, то ли в архикаде. Делают модель а потом натройки рендеринга и там указывают в какой технике будет сделана картнка, хошь карандашиком "импа", хошь акварелька... Я плохо знаю эти проги, так что точнее не скажу!
На сайте c 27.02.2007
Сумы, Украина
В CorelDraw все такое делается без проблем, другое дело что его мало кто знает на этом форуме, я пробовал пообщаться на счет него, но никто не отвечает((
хохлам можно все
corel как раз для контуженой нации
девушшшка с косой еще photoshop раздаст...
ничего дальше не хочется набирать- ВСЕ равно сдвиг в кодировке 96 символов.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
В максе плагин илюстрате(нефотореалиситчный рендер) тоже можно..симпотно получается. А корел очень полезная вещь-)) ambalsolid
а ты забанен, читаем правила сайта.
Товарищи.....а кто нибудь делал художественные рисунки в Piranesi........я в сети видел работы - глаз не оторвать.......пробовал искать данную прогу но прочитал что она только под МАК есть.........кто что знает поделитесь........
Эскиз делается в автокаде,
штриховка(заливка) в имрессион.
Сохраняется в формате рисунка.
Оба продукта _Autodesk_.
Кстати, пллаг "импрессионист" - это продукт Микрософта, один из самых его уникальных продуктов до нашего времени.
Что касается графического стиля - это особеннось каждого человека в отдельности, независимо руками он его создавол или имитировал при помощи компьютера.
Системные требования: ОС: Microsoft Windows 2000, Windows XP Home, Windows XP Pro, Windows Vista, Mac OS X v10.4.10 или более новая;
Монитор и видеокарта: Разрешение 1024x768 и 65 000 цветов.
Язык интерфейса: Английский, Итальянский, Японский, Китайский (Мандаринский).
Таблэтка: Присутствует.
Описание: Piranesi - специализированный инструмент, позволяющий Вам начать с создания трехмерной модели, и быстро превратить ее в высококачественное изображение, готовое к представлению клиентам. Вы можете использовать Piranesi, чтобы быстро создать фотореалистические изображения, с автоматической перспективой строения или пейзажа. Или Вы можете использовать богатство Piranesi-эффектов, чтобы произвести нефотореалистические изображения, которые имеют более тонкий вид, нарисованный как бы от руки и сосредотачивают мнение клиента на том, что является важным в проекте. Вы можете даже использовать Piranesi с 2D планом или изображением, или панорамами.
На сайте c 19.04.2007
Ростов-на-Дону
это нарисовано руками. ни корел, ни архикад, ни тем более автокад такого не делает. в архикаде есть функция нарисовать эскиз, но эскиз получается как будто нарисован карандашом или пропущен через фильтр в фотошопе, но не более... я видела, в журнале "Лучшие интерьеры" все планчики нарисованы как будто руками... скорее всего это прога, иначе бы они запарились рисовать...но какая не знаю.