Пусть твой друг забьет на все советы и будет самим собой))))) у каждого в голове всяких разностей много)))) чего уж там волноваться и запоминаться)))) она и так ждет ....хоть пяный приползет ..хоть...в смокинге со стихами))))) Чуваку респект что волнуется)))) пусть не волнуется))))))))) толкни его по дружески в спину.. а он там сам уже все как надо сделает)))) хоть на крышу заведет...хоть что))) главное момент...меньше надумает красивее получится))))))
Еще раз я скажу вам всем спасибо, потому что много полезного было написано и рад, что поделились со мной
Я ему предложил новый вариант, дабы сделать все романтично и приятно для его невесты. Он занимает кое-какой пост, поэтому я предложил ему заранее, например, за неделю сказать ей, что его начальник в связи с приездом важных гостей из заграницы приглашает его и ее на ужин в ресторан, таким образом у нее будет время сходить в салон красоты, подобрать наряд и быть на высоте на этом "как бы ужине", а самое главное, что она ни о чем не догадается, ведь будет думать, что обо всем знает А там в ресторане уже сделать предложение. Как-то так, можно добавить деталей по вкусу, но это уже его забота. Еще хочу поговорить со знакомой, фотографом, уточнить у нее, сможет ли она как "папарацци" делать съемку вечера, чтоб невеста не увидела ее, если такой вариант получится, тогда после этого вечера можно будет сделать еще один сюрприз, подарить ей фотоальбом с этим важным событием
Не парься мужик. Просто скажи , что ты ее очень любишь, если это так .Поверь, соврешь - она почует. Надеюсь она существует в реале, а
тогда все в твоих руках.
Романтика все таки нужна. На мой взгляд оч интересная идею с детским садиком, детишками с шариками.
Еще как то видела на сайте по проведению праздников, как жениха с белыми крыльями за спиной, букетом и кольцом, спускаю на страховке к окну невесты. Тоже оч мне понравилось, но все это с умом должно быть иначе плачевно закончиться может
Чтобы выгодно предложить свою руку и сердце надо сделать хорошее портфолио, где будет несколько эффектных ракурсов сердца и руки, написать опыт работы этих органов и их навыки! )
Чтобы выгодно предложить свою руку и сердце надо сделать хорошее портфолио, где будет несколько эффектных ракурсов сердца и руки, написать опыт работы этих органов и их навыки! )