о господи...Берете девушку, ведете в столовую. Предварительно договариваетесь с официантом, заказываете гречу с сосисой, а на сосисе - КОЛЬЦО!
Девушка в обмороке, все счастливы.
dieanna_nsk ТЫ ППЦ отожгла я чуть со стула не упал
Я так понял, девушка теперь едет с другом в Турцию? на законный выигрыш?
я видать сонный, не очень понял, что Вы имеете в виду
Этот друг (со школы) и та знакомая (коллега по работе), которая в конкурсе участвовала не знакомы
27 июля познакомились, 28 августа, сидя на лавочке, я сказал - может поженимся, она сказала - да. 11 сентября подали заявление, 27 октября поженились. По дороге на празднование свадьбы, в квартиру моих родителей, нашу машину сбил трамвай(без особых последствий для нас). В этом году уже 32 года вместе. Невеста(уже трижды бабушка) все такая же красивая.
Может так предложение делать?
Профессор_Хачикян
А как предложил-то в конце концов?
YN3
Профессор_Хачикян
Ну и каша вышла в сообщениях Пока въехал, кто о чем. А все потому что редактировать можно свои посты.
кратко так было:
Приехал на работу на лимузине под конец смены, сменщице вручил открытку и та поднялась на верх, вручила ее будущей жене, там стихи и просьба выглянуть в окно Он с большим букетом ждал внизу, признался в любви и потом покатались часик по городу, далее теплоход, ресторан на верхней палубе, поздний вечер, предложение, ответ: "ДА" и все Как все прошло, понравилось обоим, если я правильно помню
27 июля познакомились, 28 августа, сидя на лавочке, я сказал - может поженимся, она сказала - да. 11 сентября подали заявление, 27 октября поженились. По дороге на празднование свадьбы, в квартиру моих родителей, нашу машину сбил трамвай(без особых последствий для нас).
вот она, настоящая романтика - момент истины
привет и наилучшие пожелания "бабушке"