Как сделать флаг в 3Ds Max 2016 Помогите.

Автор

Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Я около недели назад узнал о офигенной программе как 3D Studio MAX(у меня 2016 и V-ray 3.60.03). Скажу сразу, я не собираюсь делать какие-то супер интерьеры и зарабатывать на этом. Мне очень нравится работать с видео и в МАХе меня интересует анимация и еще парочку того что может МАХ. Помогите мне пожалуйста разобраться. Я хочу сделать флаг на ветру, а если поместить его на фото, скажем своего дома, это было-бы супер. С самой анимацией флага я более-менее разобрался. Я не могу правильно установить солнце, я только его ставлю, сразу появляется тень, флаг чернеет, а когда развивается то он мелькает, в смысле из-за тени. Начинаю двигать в разные стороны солнце, картинка флага становится ужасно яркой. Это первая проблема. Вторая проблема - это физикл-камера. Как её правильно выставить, какие параметры устанавливать? На ютубе куча роликов о камерах и у каждого по свое. Вообщем вроде-бы всё, а если что, буду писать ниже. Это то, что у меня пока получается. Не могу понять, как его сделать больше, чтоб был ближе?

.S  Если решите помочь то прошу учитывайте, у меня плохо работают руки и мышью я не пользуюсь, а то во всех уроках говорят как и что делать мышью и колёсиком.Заранее благодарен за любую помощь. С уважением Александр.smiley-pleasantry.gif

На сайте c 23.05.2011

Привет Санек! Экспозиция в камере тут, числовое значение с клаиатуры, приблизить отдалить стрелками в ввиде из камеры ]-увеличивает скорость [-уменьшает скорость многократным нажатием

f6a39ab5819eda310b7961ad1cf57dc6.jpeg

На сайте c 15.10.2018

Цитата larrs:

Привет Санек! Экспозиция в камере тут, числовое значение с клаиатуры, приблизить отдалить стрелками в ввиде из камеры ]-увеличивает скорость [-уменьшает скорость многократным нажатием

f6a39ab5819eda310b7961ad1cf57dc6.jpeg

Спасибо!

Вот, как то так получилось. 

Читают эту тему: