Здраствуйте, нужно сделать подобные рейки под углом, как это можно сделать? Если обычные рейки можно сделать просто, то тут не совсем понятно как выстроить геометрию быстро, чтобы все рейки были одинаковыми.
Я, честно сказать, не понял в чем разница между "обычно" и "под углом"
Обычно вертикально или горизонтально можно просто либо коннектом либо уже в настройке выставить определенное кол-во ребер и просто потом выдавить через один. А под углом так не сделать
Обычно вертикально или горизонтально можно просто либо коннектом либо уже в настройке выставить определенное кол-во ребер и просто потом выдавить через один. А под углом так не сделать
разбейте прямоугольник, поверните под нужный угол, потом обрежтье лишнее
разбейте прямоугольник, поверните под нужный угол, потом обрежтье лишнее
да ладно народ, пыль ))) любой классический интерьер с рамками на стенах смеётся вам в лицо)))
красота требует жертв))) особенно временных)))
как то делали гостиницу в восточном стиле, там были проёмы с узорами восточными - довольно мелкими, дважды нас хаяли - первый это когда гипсовики стыки узоров собирали, а потом клинеры - при уборке ( потом уже как то сними познакомились - они пожаловались - а мы их порадовали что это мы придумали)))
да ладно народ, пыль ))) любой классический интерьер с рамками на стенах смеётся вам в лицо)))
красота требует жертв))) особенно временных)))
как то делали гостиницу в восточном стиле, там были проёмы с узорами восточными - довольно мелкими, дважды нас хаяли - первый это когда гипсовики стыки узоров собирали, а потом клинеры - при уборке ( потом уже как то сними познакомились - они пожаловались - а мы их порадовали что это мы придумали)))
Вот как бы да. Многие яростно кричат что черные смесители это ужас, любые выемки или рельефы на стенах это пылесборники. С таким подходом надо видимо в коробке жить, чтобы нигде пыли не было. Настолько в падлу убраться)