вот держи модельку делов пару минут.......не уверен что тебе именно это нужно но по моему у меня получилось что то похожее, ну тут уж звиняйте на картинуке толком ничего не разобрать
Я бы, наверное, нарисовал пару веточек и раскрутил их array-ем с каким нить хитрым углом , чтобы не повторялись особо )
Пол часа бы настраивал массив и одним нажатием отклонировал )
Cher-ry
Понял...
Я бы сделал тогда так...
Туб нужных размеров, насегментил бы поверх, потом провернул одно "кольцо", чтоб сигментики наискосок, потом на основе сегментов создал сплайны, дал бы им толщину и в поли, потом отзеркалил, что было пересечение как в плетенке..
ВОт вроде и все, если непонятно, могу миниурок написать...
Ребят советую вам прочитать немного про технику макраме для начинающих
. Это несложно и достаточно интересно
Плоский правосторонний. Для выполнения этого элемента нужно взять пару нитей и прикрепить их к планке. В результате получается уже четыре конца. Плетение выполняется крайними нитками, а центральные выступают в качестве основания. Четвертую нить нужно положить на основные, а первую пропустить под ними, после чего вытянуть ее между основой и четвертой.
Плоский левосторонний. Выполняется этот узел по аналогии с правосторонним, только в данном случае работа начинается с левой стороны, а под основой пропускается четвертая нитка.
Квадратный. Это основной элемент плетения. Для его выполнения нужно выполнить сначала правосторонний, а потом левосторонний плоские узлы.