Как сделать плетение

Автор
Тула
Подскажите,с помощью чего и как можно сделать этот декор на стенах

gxmtz4i.jpg
На сайте c 28.02.2008
Белгород
Cher-ry

вот держи модельку делов пару минут.......не уверен что тебе именно это нужно но по моему у меня получилось что то похожее, ну тут уж звиняйте на картинуке толком ничего не разобрать

все спасибо в репу.....
На сайте c 14.03.2007
Калининград
Cher-ry
Я бы тебе с удовольствием подсказал бы, Но.. Не фига же не видно, какие-то полосатые круги...
На сайте c 19.10.2007
Тула
Это какие-то плетеные круги,толи из веток,толи из чего-то еще,может солома какая-то :?:
На сайте c 13.05.2007
Это скорее всего плетеные венки, т.к кухня в стиле "кантри".
На сайте c 10.06.2008
Я бы, наверное, нарисовал пару веточек и раскрутил их array-ем с каким нить хитрым углом , чтобы не повторялись особо )
Пол часа бы настраивал массив и одним нажатием отклонировал )
На сайте c 14.03.2007
Калининград
Cher-ry
Понял...
Я бы сделал тогда так...
Туб нужных размеров, насегментил бы поверх, потом провернул одно "кольцо", чтоб сигментики наискосок, потом на основе сегментов создал сплайны, дал бы им толщину и в поли, потом отзеркалил, что было пересечение как в плетенке..
ВОт вроде и все, если непонятно, могу миниурок написать...
На сайте c 19.10.2007
Тула
Спасибо всем большое,сейчас попробую сотворить
На сайте c 16.04.2008
напиши пожалуйста поподробней strige
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Интересно кто оживил тему, последнее сообщение в этой теме датируется 02.10.2008?)
На сайте c 19.02.2011
Москва
Bestviz, какой то спамер нагадил, модератор убрал, тема всплыла. Там еще таких несколько. Знатно нагадил
Активность: 0
На сайте c 24.07.2019

Ребят советую вам прочитать немного про технику макраме для начинающих . Это несложно и достаточно интересно  

Плоский правосторонний. Для выполнения этого элемента нужно взять пару нитей и прикрепить их к планке. В результате получается уже четыре конца. Плетение выполняется крайними нитками, а центральные выступают в качестве основания. Четвертую нить нужно положить на основные, а первую пропустить под ними, после чего вытянуть ее между основой и четвертой.  

Плоский левосторонний. Выполняется этот узел по аналогии с правосторонним, только в данном случае работа начинается с левой стороны, а под основой пропускается четвертая нитка.

Квадратный. Это основной элемент плетения. Для его выполнения нужно выполнить сначала правосторонний, а потом левосторонний плоские узлы.  

Источник:https://1igolka.com/rukodelie/makrame-dlya-nachinayushhih#i  

Читают эту тему: