naska-m00
уточните суть проблемы? - вас интересует аналогичная графическая подача через 3д, или непосредственно визуализация интерьера на основе предоставленных вами скетчей.
Quote:
разукрашено же планшетом.
чб рендер, дальше ручками
- судя по размытым катышкам бумаги ))) - и не особой чистоты цвета - что бывает при "замучивании" отмывки, и слияния акварельки - больше похоже на ручную подачу. Обрати также внимание на поломанную перспективу и кривость некоторых линий- начерчено на кульмане тоже - грубость и неточность линии могу обьяснить для себя тем что изначально изображение достаточно маленького формата отрисовывалось
Открываете 3d MAX, моделите помещение, моделите мебель, моделите светильники, потом делаете текстуры, накладываете все на свои места, выставляете свет, настраиваете рендер, и самое последнее - нажимаете клавишу F9 и любуетесь результатом! Вроде ничего не упустил...
если топ дом вам заказал виз лучше не беритесь, кидали раньше часто, и меня тоже, и чигидина дениса, и еще кого то, сейчас конечно не знаю как у них там дела обстоят. Первый проект пара-тройка комнат оплачивали по завершении второго проекта пропадала связь с ними, на руках оставалась только предоплата.
Подскажите пожалуйста как сделать такой интерьер в 3 д макс?
Ни как, но можно лучше или хуже, те же картинки что на примере, нарисованы руками на бумаге, в технике ручка плюс фломастер, это художественные фломастеры , от нажатия и скорости зависит прозрачность,так же характерно для этих фломастеров перекрытие одного цвета другим, очень схоже с акварелью