В чем сложность и где задор, если здоровье позволяет- возраст до 30-ти. Сожрал миску ,-пошел блеванул в унитаз, и так можно есть пока не устанешь
Дальше рассказывать ?
Сам такой хней не занимался, но это есть БЕСТ метод проверенный.
Подозреваю, что такой метод наказуем Вселенной. Вот прям без шуток. У меня родная тетушка всю свою молодость и зрелость во время застолья этим методом баловалась...Поела - пошла в туалет, два пальца в рот, блеванула и опять сидит ест... И так за время застолья два, три раза. Уж не знаю, зачем ей это было надо. Но суть в том, что пришло время и начали ее одолевать всякие желудочные болячки, довольно серьезные. Короче, теперь она постоянный гость ФГДС и строгая диета.
Берешь тазик оливье, раскладываешь по контейнерам, летишь на Чукотку, под куранты начинаешь есть заветный салат, садишься в самолет, летишь на Сахалин, опять ешь, дальше в центральную Якутию или Приморский край, тоже что? - правильно - ешь! И так далее, до Калининграда!
Берешь тазик оливье, раскладываешь по контейнерам, летишь на Чукотку, под куранты начинаешь есть заветный салат, садишься в самолет, летишь на Сахалин, опять ешь, дальше в центральную Якутию или Приморский край, тоже что? - правильно - ешь! И так далее, до Калининграда!
Не знаю, хватит ли одного тазика?)
Примерная карта передвижения
Почему часовые пояса так разделены по дурацки, что находясь на одном меридиане, но в разных параллелях люди в разных часовых поясах?
Я не смог свзать свой вопрос с вашим ответом вообще никак
Я написал почему часовые пояса так разделены - потому, что световой день начинается на востоке, т.е. там утро, когда восходит солнце, начинается раньше, чем у всех, кто левее и было бы странно всем сделать НГ в одно время по Москве, а в Петропавловске-Камчатском раннее утро)
Если вы про кривую, то скорее всего маршрут привязали к крупным городам, вот потому так и получилось. Как то не совсем было бы благозвучно, если бы привязали к поселениям по прямой, ну типа "в Нижних Лопушках сейчас столько то" вот и округлили, на глазок, хотя да, эталонно всё выглядит иначе.