Требуется такое вот необычное изголовье кровати, моделей не нашла, так что нужно сделать ручками, посоветуйте, пожалуйста, как сделать это максимально просто и грамотно.
Тоже такое впечатление было, когда видел его модели в магазине. А потом когда посмотрел его уроки мнение кардинально изменилось. С точки зрения топологии и методов создания модели для ру-сегмента наверное одни из лучших видео. Если рассматривать точность, она на глаз. Объяснений нет никаких.
В общем, для меня его уроки показались непонятными. Те кто профессионал черпают информацию из англоязычных источников. Следовательно новых техник никаких не узнали. Новичкам будет недостаточно объяснений на родном языке.
барышне только позавидывать в самоувернности и успешном выбивании заказов)
А если по теме: очень крутой чел есть, Артем Гоголов. Круче только яйца. Советую поглядеть на его уроки. Вроде даже курсы для новичков у него есть
Я видела его уроки, и в дальнейшем я конечно же как нибудь сделаю красивую кровать по его уроку для опыта, но в данный конкретный момент мне нужно понять как сделать это изголовье. Не для портфолио, а для работы.
Намного лучше спросить совета у профессионалов и сделать ручками. Мне не нужна видео инструкция от начала до конца, простого наставления будет достаточно.
Я уже спрашивала как то на форуме, как сделать изогнутое окно. Этот вопрос оказалось решить легче простого, но люди объяснили за что огромное им спасибо. Простыми словами и все понятно и легко.
Прошу, если вы не собираетесь реально помогать, то не пишите что-то в стиле:"Учи моделинг", потому что это ни о чем и ни к чему.
В общем, для меня его уроки показались непонятными.
Ну не знаю. Я даже в ускоренных бесплатных очень много почерпнула для себя.
Цитата KeyrijGG:
Спасибо за такой развернутый и информативный ответ
Обращайтесь :)
Цитата KeyrijGG:
Я уже спрашивала как то на форуме, как сделать изогнутое окно. Этот вопрос оказалось решить легче простого, но люди объяснили за что огромное им спасибо. Простыми словами и все понятно и легко.
Потому что это такие азы, что проще не придумаешь, потому и получилось простыми словами. А вы хотите, чтобы вам "кучерявую" панель тоже на пальцах объяснили. Еще и таким тоном общаетесь, что 10 раз подумаешь помогать ли в дальнейшем.
В общем, для меня его уроки показались непонятными.
Ну не знаю. Я даже в ускоренных бесплатных очень много почерпнула для себя.
Цитата KeyrijGG:
Спасибо за такой развернутый и информативный ответ
Обращайтесь :)
Цитата KeyrijGG:
потому что это такие азы, что проще не придумаешь
Так если это легко, то почему просто не сказать? Форум для этого и существует.
Вы неправильно понимаете суть форума. Как правило, это не только у нас, а вообще по миру, за такие регулярные вопросы обычно банят. И Вы как новичок должны быть благодарны модераторам, что еще виртуально жива учетная запись.
Помощь на форумах поступает лишь в двух случаях. В первом, когда человек учится, справедливо только для некоммерческих проектов. Во втором случае, когда что то сложное и уникальное.
Ваш случай, обычное полигональное моделирование. При наличии времени можете найти в ютубе целую россыпь уроков по теме. Если времени немного, есть огромное количество курсов, покупайте учитесь. Тем более ThePoloid и Женька, дали вводные для поиска.
Требуется такое вот необычное изголовье кровати, моделей не нашла, так что нужно сделать ручками, посоветуйте, пожалуйста, как сделать это максимально просто и грамотно.
такой рельеф можно и нормал , дисплейсом сделать.. если нужна именно модель, то выделите повторяющийся кусок смоделируйте.. далее соединять.. единственная сложноссть это верх изголовья
такой рельеф можно и нормал , дисплейсом сделать.. если нужна именно модель, то выделите повторяющийся кусок смоделируйте.. далее соединять.. единственная сложноссть это верх изголовья
Да, спасибо, мне тут уже подсказали это, но почему то сообщения пропали. Я в итоге руками моделила, мучилась пару часов пробуя разные варианты в итоге раскопировать повторы было самым адекватным вариком.