Создадим куб, после чего переведем в редактируемые полигоны.
Удалим одну из вершин. создадим вершину и разместим её на место той вершины которую удалили.
Теперь вопрос. Как соединить близлежащие вершины к этой новой, чтоб куб снова принял свою форму?
У меня более сложная ситуация но думаю на таком простом примере мне будет понятно как это сделать! и возможно ли этом вообще!?
Вроде, человек о другом спрашивает. Если ты удалил вершину кнопкой Del, то достаточно в режиме Полигон выбрать Create и создать новые по нужным точкам. Если удалил Remove (Backspace), то сперва нужно удалить оставшийся полигон, который образовался после удаления вершины. И потом воспользоваться тем же Create.
Вроде, человек о другом спрашивает. Если ты удалил вершину кнопкой Del, то достаточно в режиме Полигон выбрать Create и создать новые по нужным точкам. Если удалил Remove (Backspace), то сперва нужно удалить оставшийся полигон, который образовался после удаления вершины. И потом воспользоваться тем же Create.
2 xardas1983 спасибо это какраз то что и нужно было, а я мучался в гранях думал там както соединять, а видимо раз полигоны редактирумые, значет можно соединять только в режиме полигонов
to Fog2N
цитата из вопроса: У меня более сложная ситуация но думаю на таком простом примере мне будет понятно как это сделать! и возможно ли этом вообще!?
Все правильно, от простого к сложному