Как создавать модели для стоков

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2021
Сообщения: 758
Откуда: Три Буквы
Цитата freys2011:
а что мешает файлы экспорта в 2010 проверять?)

А смысл? Ты представь, проверяет модер твою модельку в 20 максе и после этого закрывает его, чтобы файлы fbx, obj проверить в 2010 максе.

Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 722
Откуда: Ukraine, Kiev

CGCat у меня например было такое что файл экспорта не корректно работал именно в старой версии. Он ведь для того и предназначен чтоб в любом 3д редакторе открыть этот файл.

Да и 20 макс можно не закрывать. Зачем так делать?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2021
Сообщения: 758
Откуда: Три Буквы

Делаю мебель. Нужно ли дорабатывать под сабдив?

Есть тумбочка. Без сабдива все выглядит норм, а вот с сабдива все мнется.

Без сабдива

При добавлении сабдива

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 669
Откуда:
Цитата CGCat:
Без сабдива

Обычная деревяшка, никчему её переутяжелять, необоснованно.

Просто чамфер.

Читают эту тему: