Я новичек ребят...Извиняюсь если баян, но не нашел повтора...Мужик на видео без рисунка так моделирует. вопрос как? Он что так наизусть модель знает? И еще как он накладывает стекла, особенно боковые? как вообще ориентир у него точный? я в замешательстве....
Я новичек ребят...Извиняюсь если баян, но не нашел повтора...Мужик на видео без рисунка так моделирует. вопрос как? Он что так наизусть модель знает? И еще как он накладывает стекла, особенно боковые? как вообще ориентир у него точный? я в замешательстве....
Мдяя, конечно же он хвалит себя, хвала ему...но я пока не получит того самого заветного ответа.) чем он пользуется? 4х4х4 или что там? а далее? ведь именно в видимом вьюпорте мышью клацает, а не в невидимом. чтоб мы говорили что он именно в невидимых точно соединяет детали...
Кстати ребят подстать феррари...как можно смоделировать такую фару, и не только круглую?... например в форме листка дерева..
удивлю наверное тебя,ты уж прости,все всегда так говорят,ручками моделится это всё)
Цитата Skorpionchik:
Он использует секретные компоненты компьютера - руки и мозги
Ну не утруждайте себя писать раз не хотите, а если пишите то соизвольте и посоветуйте ну(...Ну ребят...здешние ребята не даром вам одному около 3000 а другому 600 дали репутации..чтоб помогали...
ну вот обиделся,я так и знал,зря,не с того начинаешь)))можешь даже новый ака завести и залепить меня минусами)))привыкший)токо умней ты от этого не будешь)
ну вот обиделся,я так и знал,зря,не с того начинаешь)))можешь даже новый ака завести и залепить меня минусами)))привыкший)токо умней ты от этого не будешь)
Ну ты издеваешься...сам говоришь что привык...я я только 2-3 юзерам так минус поставил...потому что реальноб вместо того чтоб помочь, пишут ерунду какую то...и вы когда то начинали...