как убрать фон в Adobe Photoshop

Автор
Доброго время суток, подскажите как можно убрать былый фон оставив лишь текст,перегородки стены?
Пожскажите пожалуйста!
image.jpg
На сайте c 17.10.2006
Казань
Vaselisa-87
нужно два кликнуть по слою, чтобы он перестал быть background и стал layer 0
выделить magic wand tool белый фон и удалить.
правда выделение придётся немного подправить в районе двери
текст сверху я бы удалил и заново набрал
На сайте c 26.09.2008
Quote:
Vaselisa-87
нужно два кликнуть по слою, чтобы он перестал быть background и стал layer 0
выделить magic wand tool белый фон и удалить...
Забыл сказать про убрать галочку смежные пикселы.

Или вместо волшебной палочки выбрать меню-выделение- цветовой диапазон, так точнее будет. И удалить. А зачем все это. Может проще обрисовать линиями?

Я бы сделал в Кореле так, "оставив лишь текст,перегородки стены".
На сайте c 22.04.2011
nailgun
Спасибо Вам большое)))разобралась немного стирает края....это как то можно отрегулировать?

LxXxS
не нашла к сожалению, что Вы имели ввиду обрисовть все линаями))))
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Vaselisa-87, Вам не в форум, Вам в скайп
На сайте c 26.09.2008
Vaselisa-87
Если вы владеете корелом то так будет проще, если все-таки фотошоп, то лучше чистка. Обрисовать линиями в фотошопе доолго и немного неудобно. Можно в автокаде, архикаде и тд и тп. Подложить картинку и поехали.
А еще вариант както пробовал в фотошопе по вашей ситуации. Полигональное лассо обводим и заливаем белым цветом (фоновым) - Ctrl+backspace.
На сайте c 08.05.2008
страна Грёз
Есть инструмент для обрисовки в Ps называется Pen tool(P), многие его боятся... но сложного там ни чего нет. если нужно красиво и точно то это оно. Можно вырезать по средствам лассо Poligonal Lasso, а в местах радиусных аккуратно подтереть стёркой)))

Ещё позволю себе посоветовать работать в Ps по максимуму с слоями, и использовать маску. Создайте маску слоя и выделение заливате чёрненьким
На сайте c 26.09.2008
Legion-236
Ну раз на то пошло, то чистку я для выделения делаю в режиме быстрой маски, используя твердую кисть+шифт+[] - за 14 лет наловчился. Если просто закрасить то белой кистью с шифтом, меняя размер кисти [].
На сайте c 08.05.2008
страна Грёз
LxXxS
Мне плевать как ты там делаяешь. Я предложил такой вариант и письками меряться не намерен!
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Legion-236
Ты имел ввиду меряться кистями, я так понял?

Вообще непонятно, из-за чего весь сыр- бор? Автор практически на стадии изучения инструментария. Тут не форум нужен.
На сайте c 26.09.2008
Legion-236
А ты че такой грубый? Мне тоже все равно что ты там и где и чем, делаяешь.
Читают эту тему: