Если про фасады - то орей всего геометрия косячная присутствыют компланарные полигоны (несколько полигонов в одной плоскости) Если не геометрия, то попробй в айридианс мэп метод интерполяции поменять на оверлопинг долхно помоч. А те настройки каторые вы вложили абсолютно ни очем не говорят. Нужно выкладиывать в первую очередь ирмапу и кашу
Ещё может сабдивов в ирмапе не хватать о сюда и грязь.
Помоему я перестаралась с настройками... Ладно понятно возиться с неучем ни кому не охота)) Вернусь попозже... Всем спасибо кто откликнулся))
Приветствую Вас!
По этому скриншоту не видно настройки irradians map.
Метод аниаляйсинга не тот установлен, нужно adaptive QMC
Вобщем вот нормальные настройки:
Чтобы подгрузить их к Вашей сцене, откройте сцену в максе, позовите визуализатор V-Ray,
В самом низу окошка визуализатора есть опция preset: load preset...
выберите этот файл и поизучайте его.
А вообще вот очень хороший урок, спасибо автору, мне очень помог. http://files.mail.ru/SXQN7S
new_real
как в анегдоте "Папа, а ты с кем сейчас разговаривал")))
Нда... Мне кажется я почти ничего не поняла из текста... А если не трудно можно скриншоты выложить с теми "страшными словами", что вы называете))
Объясню... В 3D max работаю давно, училась в 2002 году. Из настроек почти ничего не помню, только основное) А Вирей вообще загрузила только 2 недели назад. Поэтому сленг немного не понятен. Сижу разбираюсь в одиночестве... Как могу.. Поэтому если можно, больше визуальной информации, так понятнее)) Заранее спасибо.
Р_У_С_Л_А_Н
У меня почему то эти уроки не открываются :?