Готовлюсь к выставке и нужна ретроспектива работ аж с 1998 года...ясно ..что качество мягко говоря ..плохое
Есть ли возможность вытянуть их (образец прилагаю))) сколько будет стоить один кадр ..ну и кто возьмется (все остальное обсудим)
(картинок до фига)
Ast_Ra
спасибо)))за поздравления...мне самой ща не когда...хотела кому нидь заказать...дел-завал...никого не найду....буду выкручиваться...за совет спасиб
Frain
С днем рождения!
Могу предложить программу Corel Paint Shop Pro Photo X2, сам ею пользуюсь, т.к. фотошоп в совершенстве не знаю. Этой программой(она заточена под фотографов) одним кликом на команде "Интелектуальная фотокоррекция" можно исправить и слишком темные и слишком светлые и размазанные фотографии. Функций она имеет еще очень много, можно поковыряться и найти массу нужного. Но, я пользуюсь, в основном, одной этой кнопкой, результат меня удовлетворяет.
Работает быстро, я ею правил порядка 150 фото где-то за полчаса, русский интерфейс есть.
Если заинтересует, залью, куда скажешь.
retir
спасибо большое...было бы здорово...и денег сэкономлю и фоты подчищу...много уж очень надо облагородить...заливай куда тебе удобно...спасиб сто раз ewwa111
спасиб большое за поздравление
Frain ewwa111
Ссылки на Corel Paint Shop Pro Photo X2 http://depositfiles.com/files/rcep3iao5 http://letitbit.net/download/24115.244826cf2943eb5f8f1a9d0fb/Corel__PSP__Photo__X2_.rar.html
Немножко инструкций:
1. Скачивайте с отключенным антивирусником, там кейген сделан еще по-старому, без учета, что антивири его воспринимают как трояна, на самом деле его там нет, я пользуюсь этой прогой уже почти год.
2.Устанавливайте ни на йоту не отступая от инструкции.Она в архиве есть.
3. Папку для распаковки во время установки укажите не в том месте, где будет установлена программа(например, просто на диске С) и, после установки, эту папку удалите, тогда программа никогда не будет просить обновления, после которого может слететь активация.
Успехов!
Ссылка на Corel Paint Shop Pro Photo X3 13.0.0.253
Год выпуска: 2010
Категория: Графика
Разработчик: Corel
Язык Интерфейса: English
Формат файла: rar
Таблетка: есть
Размер: 461.01 Mb
Еще вышел CorelDRAW Graphics Suite X5
Содержание на 03.04.2010:
* CorelDRAW Graphics Suite X5 15.0.0.486 Final;
* CorelDRAW Graphics Suite X5 15.0.0.486 Final Portable.
Год выпуска: 2010
Версия: 15.0.0.486
Совместимость с Vista и W7: полная
Язык интерфейса: только Английский
Таблэтка: Присутствует