Ребятки, снова прошу помощи..Не знаю что случилось, вчера рендер шел по времени нормально, сегодня с теми же настройками и те же кадры рендерятся ну очень долго. ничего не могу понять. Почему так может быть? Вот такие настройки. За супер качеством не гонюсь, т.к. время поджимает. картинки будут 800*600. Помогите, что можно исправить, чтоб хоть как-то ускорить рендер?
А сколько он у тебя сейчас занимает по времени ? какой у тебя проц ? Скорость рендера зависит нетолько от настроек самого рендера а ещё от материалов или баговых текстур или моделей, от лишнего освещения и тд и тп...
Я все это знаю.
640*480 за 20 мин - так было с этой моделью с данными настройками вчера. сегодня ни с того ни с сего те же кадры ренд. больше часа. Проц не супер-навороченный, но всегда тянул. Вопрос сейчас в том, какие из моих настроек можно поменять, чтоб ускорить. Т.к. это очень срочно и такими темпами, как сейчас, я просто не успею отрендерить к нужному времени картинки=(
Di_2 спасибо большое за ссылку! но к сожалению сейчас нет времени разбираться с этим приложением
Antialasing фильтр выключи и поставь light cache ,как уже сказали в нем выключи фильтр
и обязательно включи Adaptive QMC ,его настройки оставь по дефолту,то есть 1 и 4
Вот мои настройки. Также можно убрать/добавить энваирмент, фильтр.
И ещё если картинка от 1024 то ставим размеры "квадратика", который ползает по картинке = 128-128