как установить 3ds max на Windows 10?

Автор
Санкт-Петербург

кто что знает? помогите

вылетает при запуске, в логах 'LICENSING ERROR'

На сайте c 31.05.2011
Russia
Скорее всего неправильно полечили ) От версии Виндовс установка не особо зависит. Важно все по инструкции делать, с правами администратора.
На сайте c 29.08.2018
Санкт-Петербург
G.U.T , не успел даже полечить, установил max 18, при установке не требовал никаких ключей, при первом же запуске слетает с окна инициализации, запуск-секунда-вылетает
На сайте c 25.11.2016
так же это извечная проблема некоторых пользователей. называется как невнимательность.
На сайте c 07.07.2016
Москва

Возможно проблема с FLEXnet Licensing Service. Проверьте запущена ли эта служба 

На сайте c 24.05.2009
Цитата oushoush:
объясните, пожалуйста.

В папке, той что делает ПО народным, есть readme.* открываете его и по пунктам ставите. Если что-то не работает, повторяете с первого пункта до тех пор, пока не начнет работать так, как Вам нужно. Если не можете, покупаете лицензию и задаете вопросы разработчикам.

На сайте c 31.05.2011
Russia
Цитата oushoush:
G.U.T , не успел даже полечить, установил max 18, при установке не требовал никаких ключей, при первом же запуске слетает с окна инициализации, запуск-секунда-вылетает

Попробуйте другую сборку.

На сайте c 29.08.2018
Санкт-Петербург
G.U.T, буду признателен, если поделитесь ссылками на "правильный" 18 макс или хотя бы подскажите на каких ресурсах искать.
На сайте c 26.10.2006
Краснодар

https://www.cgpeers.to/torrents.php?id=52314& ;torrentid=52258#torrent52258

а зачем вам 2018? ставьте уж 2019, его можно поставить с офсайта, месяц проработает исправно, потом можно и крякнуть если что

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
G.U.T не существует в природе "других сборок", сборка всегда одна и та же, официальная, лечилка тоже только одна единственная
На сайте c 31.05.2011
Russia
Цитата oushoush:
G.U.T, буду признателен, если поделитесь ссылками на "правильный" 18 макс или хотя бы подскажите на каких ресурсах искать.

ссылку не подскажу, так как пользуюсь 2016-м )

Цитата xpp_nd_ruphus:
G.U.T не существует в природе "других сборок", сборка всегда одна и та же, официальная, лечилка тоже только одна единственная

Возможно, но, для меня, если установочники разного объема - это разные сборки, водной из них что-то удалено.

На сайте c 27.07.2016
Красноярск
Цитата G.U.T:
но, для меня, если установочники разного объема - это разные сборки

конечно разные - там даже в описании написано, что одна раздача просто 2018, а другая SP4..

На сайте c 23.05.2011

Цитата G.U.T:
Возможно, но, для меня, если установочники разного объема - это разные сборки, водной из них что-то удалено.

ставь от джека кота, хотя xpp_nd_ruphus прав они одинаковые а удалено чего нибудь не нужное и никак ни на что не влияющее

На сайте c 31.05.2011
Russia
Цитата larrs:

Цитата G.U.T:

ставь от джека кота, хотя xpp_nd_ruphus прав они одинаковые а удалено чего нибудь не нужное и никак ни на что не влияющее

Да я-то причем тут, у меня все пашет как надо ) Лучше помогите проверенной ссылкой ТС.

На сайте c 23.05.2011
Цитата G.U.T:
Лучше помогите проверенной ссылкой ТС.

там не в ссыльке дело

Читают эту тему: