На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
что именно скачал? Если что стОящее - к нему прикладывается всегда файлик Readme. Там всё расписано, ну, может не всегда по-нашенски. А если файлика такого нету - нах тебе такой плагин непонятный?
Подскажите пожалуйста, а чтобы импорт позеровских моделец в макс делать, нужно обязательно сам позер устанавливать, или можно просто позеровскую модель имортировать без позера?
Подскажите пожалуйста, а чтобы импорт позеровских моделец в макс делать, нужно обязательно сам позер устанавливать, или можно просто позеровскую модель имортировать без позера?
Я лично этим не занимаюсь, так когдато пробовал выдернуть пару пиплов... тут уже помочь немогу.
Nailgun, нет, я скачал PoserFusion Max 2009, до самого позера пока руки не доходят, да и в нем разбираться надо, и тут появилась мысль, может все намного проще, просто устанавливаю этот плагин в макс и импортирую туда скаченные позеровские модели, но как я понял из твоего ответа эти модели сначала нужно в позере открыть сохранить в obj, а потом только в макс, я правильно понял?
Очень осторожно отношусь ко всяким плагинам, бывало что Макс потом глючить начинает, а это куча проблем, поэтому решил, что легче спросить, и как видишь не зря, пока этот плаг отложу до лучших времен.
Люди, я вот тут скачал (SITNI SATI DREAMSCAPE V2.5D FOR 3DS MAX 2009 32), установил значит, и чё потом? как его в максе найти? причём он установился не в категорию макса, а рядом, создав папку.Ничего не пойму....
Помогите пожалуйста.
народ подскажите плиз как правильно установить SolidRok 0.75 на 3ds Max2009 design, а то пытаюсь поставить а в Customize-> Customize User Interface->Toolbars
в раделе Category не нахожу Subburb Tools