Кончайте издеваться над девушкой, а то вслед за предыдущей топовой темой рискуете получить ещё одну: "Ноги моей больше не будет на 3ддд."
Да, да они на до мной так же две-три недели назад "издевались" и подкапывая а добрый модератор даже наградил "VIP-карточкой" ну ничего я все стерпел :D ))))
--------------------
Касательно вопроса.
В 3Ds max 2018 окно выглядит так.
В более ранних версиях 3Ds max,меню выглядит вот так:
далее в открывшемся окне, выделяем все (или в зависимости от того что именно нужно импортировать из файла выбираем отдельно) и далее нажимаем ОК.
Любые вещества - это путь в никуда, это насилие над собственным телом. Тот, кто употребляет вещества - ненавидит себя, и желает себе скорейшей смерти. Иначе не объяснить такое деструктивное поведение.
Ты не верь измышленьям непьющих тихонь, Будто пьяниц в аду поджидает огонь. Если место в аду всем влюбленным и пьяным, Рай окажется завтра пустым, как ладонь.
Вау!) Какой ажиотаж вокруг моего вопроса) Какое бурное у вас пятничное общение) Да, мальчики, любите вы горцевать, но я и не против)
Спасибо тем, кто написал по делу, а не показал мне мое место. Всех зацепило и видимо обидело слово "внедрить" и "мой проект", извините, наверно неправильно выразилась) Я не занимаюсь этим профессионально. Ситуация: у меня есть модель детской мебели, которую отрисовываю в программе для мебельщиков Базис, потом я этот файл конвертирую и открываю в 3DMAX, здесь я меняю цвет, добавляю нужные элементы. Потом свою модель вставляю в уже готовую сцену (детская комната) и все. Сейчас я просто скачала мебель для детской комнаты и хочу ее вставить в тот проект. Но я не знаю почему у меня красным мебель вся выделена. Попросила помощи у вас, дорогие мужчины. И да, я понимаю, что для вас, профессионалов, вопрос кажется очень глупым и смешным)
Если кто-то захочет помочь мне с данным вопросом платно, пишите)
Если кто-то захочет помочь мне с данным вопросом платно, пишите)
Я Вам уже писал, ищите курсы по 3д Макс и за месяц будете не только уметь "внедрять модель", но и мало мальски производить базовые манипуляции. А ажиотаж потому что Вы занимаетесь не тем.
174eco, вам же quantum_4141, через 7 минут ответил про красный цвет. А веселится народ от того, что вы в первом посте не корректно вопрос задали, плюс спрашиваете про элементарное. Относитесь к шуткам как к плате за советы и все у вас получится) Ждем новых вопросов...