Приветствую. Проблема.
Открыл файл отредактировал, удалил лишнее и хотел назвать по другому, но случайно нажал на "сохранить."
Автосохранение отключено. Программу еще не закрыл. Сижу, думаю, можно ли что то сделать.
поэтому сразу после установки надо настройки менять. поставить автосохранение каждые 5-10 минут на 20 файлов и откат до 100 действий. паронойно выглядит, но спасает. а теперь уже файл не спасти... ступил. сижу сейчас в максе и о кореле вообще не думаю...
MaxBack.bak в автосейвах попробуй переименовать MaxBack.max может повезет... мне раз так повезло
теоретический еще есть шанс восстановить сканированием поверхности хдд. Есть для этого софт, но времени займет не мало, тут думай что быстрее, по новому сделать или восстанавливать
Спасти уже, к сожалению, нельзя. Файл перезаписан.
Но есть универсальный способ на будущее: начиная работать с файлом, сохрани в новую версию - file_03 и т.д.
Место жрётся, зато не потеряешь.
Спасити уже, к сожалению, нельзя. Файл перезаписан.
Но есть универсальный способ на будущее: начиная работать с файлом, сохрани в новую версию - file_03 и т.д.
Место жрётся, зато не потеряешь.
За крайние 3 года всегда так и делал, автосейвы отключаю сразу же. Просто в течении дня могу сделать от 20 и больше кореловских файла+в шопе, AI и максе, и резервы серьезный мусор, а левая рука на "CTRL+S" по умолчанию уже лежит и на автомате сохраняю уже. Первый раз такая проблема. Файл уже переделал. Кстати помогло то, что в конце дня все сделанные файлы кидаю на внешний ЖД, как дополнительная страховка. Всех благодарю за подсказки. Проект сдан.