скачала 3д объектыно не могу их вытащить в программу,что делать подскажите,ну или просто скиньте на мой ящик объекты которые у вас есть,заранее спасибо))) tek.18.90@mail.ru
извените если что не так,я тут навичок,а поиск я уже весь облазила,все что не найду то обязательно не могу вставить в прогу Пыталась открыть через добавления библиотеки но там таких фотматов нету которые я скачала там есть только (lcf)
извените если что не так,я тут навичок,а поиск я уже весь облазила,все что не найду то обязательно не могу вставить в прогу Пыталась открыть через добавления библиотеки но там таких фотматов нету которые я скачала там есть только (lcf)
в корне архикада найдите Библиотеку архикад, там рядом есть lcf), здесь создать папку и скинуть туда все gsm-файлы (библиотеки для архикада) запустить архикад и в менеджере библиотек добавить эту папку.
Или же вручную как я выше описал. Других способов нет (по крайней мере я не знаю).
Кстати, невнимательно читаем прааила (ну, почти со всеми новичками такое) - есть кнопочка правка, чтобы не писать подряд несколько сообщений, надо уважать труд модераторов. Иначе желтая карточка (предупреждение).
Здравствуйте! Помогите, не могу вставить 3D топографию - файл DWG/DWF, созданный в PROSITE, в Арчик. Просто при перетаскивании или через меню "файл>открыть...", открывается 2D изображение, а в окне 3D, только пустой лист и ось координат. Помогите чайнику советом. Перепробовал версии 8, со всеми аддонисами, 11-ю, 12-ю и 13-ю, ни чего не получается.
Просто перетащи эти файлы на окошко открытого архикада а было бы правильнее просто перечислить то какие модели тебе нужны и наверняка тебе тут напихают столько, что хватит на 5 дипломов
1. экспортировать в автокадовский формат и в архикад (при импорте постваить галочку (импортировать содержимое модели)
2. в формат 3ds и импорт в архикад через gsm модель. (для этого нужно поставить расширение импорта 3ds
Скачала от сюда предметы интерьера в формате max как мне их всунуть а archicad????
Вообще-то, лучше этого ни в коем случае не делать. У тебя арчик с такими объектами тупить начнет с неистовой силою.
Собс-на, для чего это тебе? Если ты хочешь картинок красивых наделать, то в арчике у тебя все равно ничего не получится. А просто для проекта - там и стандартных библиотек более чем достаточно.