В личном кабинете есть форма где ВЫ вбиваете свою карту и платформа списывает с ВАС денюжку , правда те кто проживает в РФ и Белорус... наверное будет проблематично
В личном кабинете есть форма где ВЫ вбиваете свою карту и платформа списывает с ВАС денюжку , правда те кто проживает в РФ и Белорус... наверное будет проблематично
Так я раньше так и платила) а сейчас виза и мастер кард не принимают, вроде как можно платить юнион пей виртуальной картой, но и ей оплата не проходит, поэтому интересно кто как теперь будет оплачивать, если вообще будут оплачивать ☺️
Цитата itoo:
В текущих реалиях кмк покупка лицухи большее зло, нежели использование софта альтернативными способами. Благо есть выбор и возможности.
Согласна, знать бы ещё где можно скачать хотя бы 6-7ую корону и нормальный кряк))) без вирусов и тд
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Хаосы с одной стороны говорят, что не работают с Россией (даже если платить Юнионпеем, я пробовал. Мне подтвердили, что это позиция Хаос групп и дело не в системе платежей.), но в то же самое время сегодня мне пришло письмо в котором было отмечено, что они видят, что моя оплата не проходит по причинам связанным с региональными ограничениями, и они готовы на месяц (в надежде на изменение ситуации) предоставить лицензию бесплатно. Так что кому важна лицензия - зайдите с этой стороны. Думаю тем кто сидел на лицухе сейчас придут такие письма.
Цитата Yehat:
А если оплатить невозможно, чё делать то?
Переходить на Сайклс ))) Есть ветка под макс. Умеет и на CPU и на GPU и Гибрид. Я вот думаю, отчего бы не попробовать? )))
Кстати замена корявая, но если кому-то хватает памяти на GPU в своей работе - то не забываем про FStorm (Отечественный) и Hydra Render (Отечественный, бесплатный)
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Общался сегодня с поддержкой Гугла на тему невозможности оплатить подписку бизнес-аккаунта картой российского банка и немножко охренел от их позиции. Ответ: это ваша проблема, мы не предоставляем других вариантов оплаты, вот вам инструкция по бэкапу всех данных, после блокировки всё будет почищено.
На их фоне Эппл - прям корпорация добра, при первых же проблемах с оплатами привязали ко всем подпискам и сервисам оплату с мобильника, всё отлично работает.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Переход на народные версии, конечно напрашивается. Но с восьмой версией в поставке идет Chaos Cosmos - хорошая штука. Понятно, что без него можно жить. Но это был приятный бонус для тех кто использовал лицензию.