как запороть сд диск

Автор
Ташкент Узбекистан

Account is banned

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
госпада дизайнеры, помоги сделать так чтобы картинки записанные на сд диск можно было просмотреть пару раз и, чтобы они больше не открывались, типо диск запоролся, а то тут заказчик скользкий типок, хочу застраховаться, думаю многие сталкивались с этой проблемой. работаю дома, халтуа, поэтому договоров и др вещей нет, все на честном слове! у нас тут с этим проблем! почти все так работают. очень нуждаюсь в помощи.(может есть какой нить вирусняк)
На сайте c 17.10.2006
Казань
http://www.megaupload.com/?d=V26POLPV 
книжка об этом
Тут же дизайнеры, а не хакеры
На сайте c 21.02.2007
сделать реально. нужно обращаться к программистам, чтобы написали программу-просмотрщик картинок с возможностью счета запуска программы на компьютере заказчика и шифрованием-дешифрованием самих картинок.

грубо говоря на диске содержится
1. сама программа-вьювер
2. зашифрованные джипеги.

при первом запуске заказчиком диска наша программа создает на компьютере счетчик, блокирует клавишу "принт скрин", расшифровывает в памяти джипеги и показывает на экране

зы.
я уже заморачивался на эту тему. но я не программист.пробовал сделать такой просмотрщик во флеше, но он сволоч ограничен в возможностях.
На сайте c 23.03.2008
Ташкент Узбекистан

Account is banned

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
может еще что нить есть)) и есть на этом сайте хакеры программисты дизайнеры__ ))) кто нить же заморачивался по этой теме)) поделитесь советом плиз_
На сайте c 17.10.2006
Казань
Может ему проще сказать - так мол и так, до расчёта я не могу картинки оставлять? И показывать ему только распечатки на принтере?
На сайте c 26.09.2006
Питер
А про между прочим это тожа денег стоит не мало, мож как и все твои картинки.
На сайте c 21.02.2007
если серъезно нужно сделать, могу обратиться к себе в локалку к программистам. их тама много сидит. Другого выхода как делать отдельную программу я не вижу. По сути для хорошего программера тут часа на 2-3 работы, замудренного ничего нет.
На сайте c 17.10.2006
Казань
2 shizgara
одна фигня - пойдёт клиент в оперативную полиграфию и распечатает спокойно. Или дома откроет. Или на соседнем компьютере...
На сайте c 21.02.2007
nailgun
каким образом распечатает?
1. джипеги сами не открываются
2. принтскрин не работает.

на соседнем компутере да. откроет. тоже три раза.

если на флешке отдавать работы, то еще проще. 3 запуска программы, вне зависимости на скольких компьютерах запущено. тока нада найти и запастись дешевыми флешками в 32 мб ))))

или же сделать вообще возможность запуска только с одного компа.
На сайте c 27.05.2007
Слыхал я про то как можна диск уберечь от копирования на комп-ставиш маркером точьку на чистый диск(где-то вначале) перед записью,прорезаеш-диск читает,но не может копировать,так-как комп не видит связи между розорваной инфой.Сам не пробывал,но вроде пишут что помагает.Конечьно это не уберегает от снятия скрина,но большенство заказчиков об этой функции в своем ЭВМе не догадываются.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
shizgara
спроси у програмистов-) может если не лень, сделают? Вещь то полеезная..всем пригодица..
На сайте c 30.10.2006
Нужно показывать на своем ноутбуке. Отдавать после оплаты. Или маленькое разрешение заказчику давать для предварительного просмотра.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Maruska
с прогой круче..закащик потом будет всем рассказыывать какой ты хитрый крутяк.
Можно конечно назвать это дешевым понтом, но иной раз стоит и понтануться..некоторым закащикам нравится когда ты понтовый-)))
На сайте c 06.01.2009
Минск
Ничего ты не сделаешь. Твой клиент прийдет домой три раза откроет и завопит, что четвертый не открывается, а он типа толком и не рассмотрел. Будешь только матрицы изводить. Или пошли его, или играй в бесплатный тендер. Считай, что поработала для души и не парься Лучше покажи что ты просто такой класный спец, и у тебя столько предложений, что его отказ хуже для него..
На сайте c 21.08.2007
Караганда
Что-то я все равно не поняла зачем такой геморрой плодить
На сайте c 31.12.2008
Самара
rinna
Действительно,бейсбольная бита лучшее лекарство для нерадивых заков
На сайте c 18.09.2007
Новосибирск
maxorog
ага, давай ....биты, монтировки, на машине его переехать или вообще бойцов к нему домой послать, договариваться нужно и решать все сразу, проэкт же недорогой - показываешь картинку рапечатанную на А4 в хорошем качестве, и поазываешь еще кучу картинок на одном А4 маленькие, нравится покупай - нет - тогда бей в лицо, он тебя нетронет ))))
А цена вопроса то какая??? много бобосов платят??? если нет то нечего боятся, а сли есть пара серьезных людей за плечами темболее, а если нет - нарисуешь ему на машине краской - плохое слово и все.
На сайте c 15.04.2007
Киев
зачем все так сложно...можно же действительно отдать картинки на просмотр в маленьком расширении... еще и сохраненные под инет...
напечатать их будет не реально... полная лажа получится...
если заказчика все устраивает по дизу...то перед финальным рендером берешь половину денег и при передаче отрендереных картинок...вторую часть...
Читают эту тему: