На сайте c 23.03.2008
Ташкент Узбекистан
Account is banned
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
госпада дизайнеры, помоги сделать так чтобы картинки записанные на сд диск можно было просмотреть пару раз и, чтобы они больше не открывались, типо диск запоролся, а то тут заказчик скользкий типок, хочу застраховаться, думаю многие сталкивались с этой проблемой. работаю дома, халтуа, поэтому договоров и др вещей нет, все на честном слове! у нас тут с этим проблем! почти все так работают. очень нуждаюсь в помощи.(может есть какой нить вирусняк)
сделать реально. нужно обращаться к программистам, чтобы написали программу-просмотрщик картинок с возможностью счета запуска программы на компьютере заказчика и шифрованием-дешифрованием самих картинок.
грубо говоря на диске содержится
1. сама программа-вьювер
2. зашифрованные джипеги.
при первом запуске заказчиком диска наша программа создает на компьютере счетчик, блокирует клавишу "принт скрин", расшифровывает в памяти джипеги и показывает на экране
зы.
я уже заморачивался на эту тему. но я не программист.пробовал сделать такой просмотрщик во флеше, но он сволоч ограничен в возможностях.
если серъезно нужно сделать, могу обратиться к себе в локалку к программистам. их тама много сидит. Другого выхода как делать отдельную программу я не вижу. По сути для хорошего программера тут часа на 2-3 работы, замудренного ничего нет.
nailgun
каким образом распечатает?
1. джипеги сами не открываются
2. принтскрин не работает.
на соседнем компутере да. откроет. тоже три раза.
если на флешке отдавать работы, то еще проще. 3 запуска программы, вне зависимости на скольких компьютерах запущено. тока нада найти и запастись дешевыми флешками в 32 мб ))))
или же сделать вообще возможность запуска только с одного компа.
Слыхал я про то как можна диск уберечь от копирования на комп-ставиш маркером точьку на чистый диск(где-то вначале) перед записью,прорезаеш-диск читает,но не может копировать,так-как комп не видит связи между розорваной инфой.Сам не пробывал,но вроде пишут что помагает.Конечьно это не уберегает от снятия скрина,но большенство заказчиков об этой функции в своем ЭВМе не догадываются.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Maruska
с прогой круче..закащик потом будет всем рассказыывать какой ты хитрый крутяк.
Можно конечно назвать это дешевым понтом, но иной раз стоит и понтануться..некоторым закащикам нравится когда ты понтовый-)))
Ничего ты не сделаешь. Твой клиент прийдет домой три раза откроет и завопит, что четвертый не открывается, а он типа толком и не рассмотрел. Будешь только матрицы изводить. Или пошли его, или играй в бесплатный тендер. Считай, что поработала для души и не парься Лучше покажи что ты просто такой класный спец, и у тебя столько предложений, что его отказ хуже для него..
maxorog
ага, давай ....биты, монтировки, на машине его переехать или вообще бойцов к нему домой послать, договариваться нужно и решать все сразу, проэкт же недорогой - показываешь картинку рапечатанную на А4 в хорошем качестве, и поазываешь еще кучу картинок на одном А4 маленькие, нравится покупай - нет - тогда бей в лицо, он тебя нетронет ))))
А цена вопроса то какая??? много бобосов платят??? если нет то нечего боятся, а сли есть пара серьезных людей за плечами темболее, а если нет - нарисуешь ему на машине краской - плохое слово и все.
зачем все так сложно...можно же действительно отдать картинки на просмотр в маленьком расширении... еще и сохраненные под инет...
напечатать их будет не реально... полная лажа получится...
если заказчика все устраивает по дизу...то перед финальным рендером берешь половину денег и при передаче отрендереных картинок...вторую часть...