у меня такой вопрос сам моделирую и в чпу отдаю для выризки. были случи что этот модел я у других видел точ в точ в дугих призводителей. вот как мне зашитить свой файл чтобы чпушник не смог его скопировть или забрат себе в комп есть такой способ?
у меня такой вопрос сам моделирую и в чпу отдаю для выризки. были случи что этот модел я у других видел точ в точ в дугих призводителей. вот как мне зашитить свой файл чтобы чпушник не смог его скопировть или забрат себе в комп есть такой способ?
Технически - никак, только не передавать файл. Юридически - нецелесообразно почти всегда. Так что просто меняйте работу и не парьтесь с моделированием.
Радоваться должен, что идея твоя работает и распространяется. Монополии сегодня не взлетают)
Да, я вспомнил, что есть ещё один очень надёжный способ защиты файлов от копирования. Если установить на этот файл достаточно высокую цену, то гарантированно, что он никуда не уйдёт дальше того, кто его купил.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Скриптовирусы ALC
изначально были созданы для защиты файлов и скриптов среды 3ds max. Но после стали использоваться недоброжелателями, и начали нести вред файлам, 3ds max и даже системе.