Я устанавливала 2012, поработала немного, потом установила обратно 2009. Там новшества в интерфейсе и редактор материалов наворочен, по мне так это издевательство над пользователями )))) Мне просто было некогда разбираться и я его удалила. Храню на диске, на тот случай когда все перейдут на 2012 и будет необходимо. А так знаю людей, которые все еще работают в 5 максе, интерьеры делают отличные при этом.
В 12 есть свои глюки, но уже из-за нитроса можно перейти. Приходилось пару раз включать 10 после 12 - очень тяжело крутятся вьюпорты, с трудом понимаю как мог работать. А интерфейс мне тоже не нравится, настроил как в 2009.
я не видел еще ни одного бага в 2012. я знаю об их существовании но при моей деятельности я просто с ними не пересекаюсь.я не понимаю где при ваших задачах вы вообще глюки находите? в построении боксов? в импорте чужих моделей???
rainfall
Самый элементарный, который мне больше всего мешает: в режиме нитрос, если в максе создать группу, то она не правильно выравнивается. В директе и опенжл все нормально. При этом глюк с группами, созданными именно в 12, если группа создана в пред, то все нормально. Плюс сам нитрос иногда глючит, но за его скорость можно это не замечать.